17 декабря 2018 • Пн • 20:00 Сегодня: -14... -13°C Завтра: -13... -9°C $ 66.43 € 75.39

ДС «Юбилейный» обновляется

В жаркие деньки работа во Дворце спорта кипит

1864
26.07.2012 Область

В последние два года в межсезонье Дворец спорта «Юбилейный» заметно преображался, полным ходом шла внутренняя реконструкция, появился и медиа-куб. Как говорится, громадные объемы покорялись труженикам спорткомплекса и подрядных организаций. Со стороны возникла мысль, что уж в нынешнее межсезонье будет взят тайм-аут, а акцент будет перенесен на возведение по-соседству современной футбольной арены и второго дворца спорта с искусственным льдом ФОК «Авангард».


Как оказалось, работы по соседству с «Юбилейным» действительно ведутся в интенсивном темпе, но и в самом дворце спорта в весенне-летний период было сделано немало.

- Без дела в эти месяцы не сидели! – твердо заявил генеральный директор ХК «Южный Урал» и директор дворца спорта «Юбилейный» Олег Пивунов. – Заменили все двенадцать входных групп в сектора. Теперь в прошлом останется сквозняк, который гулял по дворцу спорта во время перерывов в хоккейных матчах. Реконструировали раздевалки у хоккеистов «Южного Урала» и у гостей. В раздевалке хозяев поменяли окна, установили новую сушилку. А раздевалка гостей стала большей по площади. Реконструировали и кафе «Тайм–аут» - поменяли все окна. Произвели ремонт в фойе первого этажа, где расположен ДЮСШ-4.

- Олег Игорьевич, наверное, к заметным переменам можно отнести и приобретение весной современной канадской льдоуборочной машины, не так ли?
- Конечно! Сейчас наши водители тренируются на льду!


- Во как? Решили поменять профессию?
- Нет! (Улыбается Олег Пивунов). Тренируются они на своей технике – льдоуборочных машинах, производят заливку льда одновременно. Теперь в перерывах две машины за пять минут справятся со своей задачей, и мы раз и навсегда избавимся от луж на льду перед началом очередной двадцатиминутки! Появится время и для проведения на льду большего числа конкурсов со зрителями.

- Да уж, это настоящий прогресс! Главное, чтобы водители не сменили технику на клюшки!
- Исключено! У них не менее ответственные задачи перед каждым выходом на лед!

- В прошлом сезоне, несмотря на замену звукоаппаратуры, многие болельщики высказывали недовольство звуком.
- Такая проблема у нас существует. Необходимо приобрести современное оборудование, которое стоит немалых средств, в районе пяти миллионов рублей. Вопрос, как говорится, не закрыт, стремимся разрешить эту проблему, надеемся на поддержку учредителей хоккейного клуба и спонсоров.

- В прошлые годы в перерывах в туалетные помещения мужчины и женщины шли в одном потоке, потом прекрасная половина проходила через фойе мужского отделения, что вызывало не слишком положительные отзывы с обеих сторон.
- Эту проблему мы разрешили. Мы перенесли место дислокации женского туалета. Теперь вход в него не будет пересекаться с мужским «заведением». Правда, прекрасной половине придется немного привыкнуть к тому, что расстояние от фойе до него увеличилось. Само туалетное помещение для женщин увеличилось по площади. Надо окончательно исключить очереди.

- Что же, до начала хоккейных баталий осталось совсем немного! Желаем работникам дворца спорта во всеоружии подойти к новому сезону, чтобы гости спорткомплекса с радостью приходили в «Юбилейный» и с тем же настроением его покидали!
- Спасибо за напутствие! Это наша главная задача – делать радость болельщикам!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел