18 октября 2018 • Чт • 21:16 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 2...+ 13°C $ 65.40 € 75.65

«Южный Урал» на украинском берегу

Новобранцы уже адаптировались

2449
20.07.2012 Область

Двое суток на клубном автобусе хоккеисты «Южного Урала» добирались до черноморской Алушты.

В Алуште стоит солнечная погода, вот только не так жарко, как в Орске, да и море под боком. Естественно, после окончания тренировочных занятий игроки и тренеры устремляются на пляж. Сочетание больших физических нагрузок и полноценного отдыха устраивает всех.

Мы попросили пресс-атташе ХК «Южный Урал» Наталью Егорову рассказать о первых днях учебно-тренировочного сбора «на югах» ледовой дружины Орска.

- Все идет по плану! – подтвердила Наталья. – Мы находимся на постоянной телефонной связи с тренерским штабом команды, поэтому, как говорится, в курсе всех событий.

- Проводятся трехразовые или двух разовые тренировки?
- Пока двухразовые. Утром парни отрабатывают на многокилометровых кроссах, а вечером занимаются в тренажерном зале.

- Все ли игроки здоровы?
- Со здоровьем проблем ни у кого никаких нет.


- Из тридцати пяти хоккеистов, отправившихся в Алушту, двое представляю фарм-клуб, кто это?
- На просмотр приглашены хоккеисты медногорского «Металлурга» - это форвард Ярослав Заславский и защитник Георгий Юльский, которому восемнадцать лет, но хоккеист заметно прибавляет в мастерстве, поэтому его и взяли на сборы «Южного Урала».

- С командой отправился и новобранец голкипер Константин Чащухин?
- Да, конечно. Он заключил контракт с клубом и отправился на учебно-тренировочный сбор. В Алуште находятся и два других вратаря – Глеб Евдокимов и другой новобранец, находящийся на просмотре Артем Гвоздик.

- Опытные защитники Владимир Гапонов и Николай Ладыгин уже адаптировались в коллективе?
- Перед отъездом «ЮУ» в Алушту я беседовала с новобранцами – они заверили, что ощущают себя в клубе не чужими. Быстро находят контакт с будущими партнерами на льду, полностью сосредоточились на предсезонной подготовке. Владимир Гапонов лестно отозвался о орских болельщиках, активно поддерживающих «ЮУ». Он ведь не только в последние годы приезжал в наш город в составе нижнетагильского «Спутника», но в начале девяностых годов прошлого столетия, в начале своей спортивной карьеры, несколько лет играл в составе новотроицкого «Металлурга», который базировался во дворце спорта «Юбилейный» Орска.

- Что же, будем держать болельщиков в курсе событий и далее, не так ли, Наталья?
- Безусловно! Кроме сайта Урал56.Ру, где интерес всегда представляет «Хоккейное обозрение», последние новости болельщики могут почерпнуть, если выйдут и на официальный сайт ХК «ЮУ». Больше правдивой информации – меньше слухов и всевозможных домыслов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел