Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 23:22 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 3...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

«Южный Урал» на украинском берегу

Новобранцы уже адаптировались

2146
20.07.2012 Область

Двое суток на клубном автобусе хоккеисты «Южного Урала» добирались до черноморской Алушты.

В Алуште стоит солнечная погода, вот только не так жарко, как в Орске, да и море под боком. Естественно, после окончания тренировочных занятий игроки и тренеры устремляются на пляж. Сочетание больших физических нагрузок и полноценного отдыха устраивает всех.

Мы попросили пресс-атташе ХК «Южный Урал» Наталью Егорову рассказать о первых днях учебно-тренировочного сбора «на югах» ледовой дружины Орска.

- Все идет по плану! – подтвердила Наталья. – Мы находимся на постоянной телефонной связи с тренерским штабом команды, поэтому, как говорится, в курсе всех событий.

- Проводятся трехразовые или двух разовые тренировки?
- Пока двухразовые. Утром парни отрабатывают на многокилометровых кроссах, а вечером занимаются в тренажерном зале.

- Все ли игроки здоровы?
- Со здоровьем проблем ни у кого никаких нет.


- Из тридцати пяти хоккеистов, отправившихся в Алушту, двое представляю фарм-клуб, кто это?
- На просмотр приглашены хоккеисты медногорского «Металлурга» - это форвард Ярослав Заславский и защитник Георгий Юльский, которому восемнадцать лет, но хоккеист заметно прибавляет в мастерстве, поэтому его и взяли на сборы «Южного Урала».

- С командой отправился и новобранец голкипер Константин Чащухин?
- Да, конечно. Он заключил контракт с клубом и отправился на учебно-тренировочный сбор. В Алуште находятся и два других вратаря – Глеб Евдокимов и другой новобранец, находящийся на просмотре Артем Гвоздик.

- Опытные защитники Владимир Гапонов и Николай Ладыгин уже адаптировались в коллективе?
- Перед отъездом «ЮУ» в Алушту я беседовала с новобранцами – они заверили, что ощущают себя в клубе не чужими. Быстро находят контакт с будущими партнерами на льду, полностью сосредоточились на предсезонной подготовке. Владимир Гапонов лестно отозвался о орских болельщиках, активно поддерживающих «ЮУ». Он ведь не только в последние годы приезжал в наш город в составе нижнетагильского «Спутника», но в начале девяностых годов прошлого столетия, в начале своей спортивной карьеры, несколько лет играл в составе новотроицкого «Металлурга», который базировался во дворце спорта «Юбилейный» Орска.

- Что же, будем держать болельщиков в курсе событий и далее, не так ли, Наталья?
- Безусловно! Кроме сайта Урал56.Ру, где интерес всегда представляет «Хоккейное обозрение», последние новости болельщики могут почерпнуть, если выйдут и на официальный сайт ХК «ЮУ». Больше правдивой информации – меньше слухов и всевозможных домыслов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел