Сергей Магарилов уехал в Тюмень

В «ЮУ» появилась вакансия вратаря

2608
24.05.2012 Область

Как мы уже сообщали ранее, основной голкипер «ЮУ» в сезоне 2011-12 годов Сергей Магарилов, подписавший с клубом новый контракт на один год, неожиданно принял приглашение со стороны тюменского «Рубина», вице-чемпиона ВХЛ. Переговоры завершены. Вратарь покинул Орск.

А как же договоренности с «Южным Уралом», подписанный контракт? – спросите вы. К сожалению, он считается расторгнутым, так как сибиряки готовы выплатить компенсацию за игрока в размере около полутора миллионов рублей. По принятому новому регламенту такой вариант имеет место, но только в случае выплаты соответствующей суммы «пострадавшей» стороне.

Руководство ХК «ЮУ» подтвердило переход Сергея Магарилова в «Рубин». При этом от каких-либо комментарий по поводу поступка вратаря отказалось. В настоящее время решается вопрос по приглашению в «ЮУ» опытного голкипера.

Остается добавить, что сейчас в составе «ЮУ» один вратарь в лице перспективного Глеба Евдокимова (в июле нынешнего года ему исполнится 22 года), который уже провел в орском клубе два сезона (он воспитанник челябинского хоккея). Во время мартовских сборов с коллективом тренировался и голкипер из фарм-клуба медногорского «Металлурга» Владислав Обрезков, который рассматривается главным тренером «ЮУ» Евгением Зиновьевым на роль возможного третьего вратаря команды, в случае вынужденных обстоятельств.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел