Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 02:10 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Мечел: Выиграть у орской команды было непросто

Уступив челябинцам ХК «Южный Урал» завершает хоккейный сезон

1747 0
16.03.2012 Область

Мы все желали только победы «Южному Уралу». Был установлен новый рекорд посещаемости, который теперь составляет около пяти с половиной тысячи зрителей.

Волны атак орчан накатывались на ворота челябинцев в концовке третьего периода, но шайба упорно не желала пересекать «ленточку» «рамки». В итоге гости вырвали победу со счетом 2:1, как и в стартовом поединке серии плей-офф.

Болельщики покидали дворец спорта «Юбилейный» не в лучшем состоянии души, но у многих из них я заметил искорку надежды в глазах. Читалось примерно следующее: да, проиграли решающее сражение, но жизнь продолжается, а сезон выдался интересным и в большинстве игр «ЮУ» смотрелся здорово, но для большой радости не хватило всего одной – двух шайб!

Один из болельщиков даже забрел в пресс-центр и выразил наставнику «ЮУ» Евгению Зиновьеву скупую благодарность за сезон, он заметил, что неудача вовсе не отвернет от команды настоящего болельщика. С ним, конечно же, согласились все орские журналисты.

В разговоре, огорченный поражением своей команды главный тренер орчан, тем не менее, держался достойно, лишь в сердцах заявил, что он не мог выйти на лед и все-таки забросить вторую шайбу в ворота «Мечела»

Что все-таки сказали тренеры после завершения пятиматчевой серии?

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Мечел»:

Анатолий Тимофеев- Я очень рад! Чувства переполняют! Выиграть у хорошей орской команды было непросто! В таких играх проявляется все: дисциплина игровая, желание играть, желание побороться за каждый момент, для наших молодых игроков очень полезно. Спасибо нашим болельщикам за поддержку! Все молодцы!

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Евгений Зиновьев- Да, хоккей – это такая штука, что не всегда побеждает та команда, которая имеет преимущество. Вот сегодня мы имели подавляющее преимущество, особенно во втором и третьем периодах, а победу одержал «Мечел». Девяносто процентов времени провели в зоне соперника, создали массу голевых моментов, но не забивали. Не нашлось у нас светлой головы, которая бы воплотила моменты в голы!

- И еще одна деталь, - продолжил Зиновьев. - В концовке чемпионата мы потеряли большую группу основных игроков – Игорь Камаев, Виталий Казарин, Антон Буханко, Николай Ященков, Роман Музычко и другие. Это невосполнимые потери. А соперник показал отличную игру. Поздравляю «Мечел» с победой и желаю Анатолию Григорьевичу и его коллективу успехов! Хочу в заключение поблагодарить наших болельщиков за поддержку во время игр в чемпионате! Что случилось с Романом Музычко? Пока не знаю. Травма серьезная. Завтра узнаем. Судя по всему, разрыв коленных связок…


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел