17 октября 2018 • Ср • 11:06 Сегодня: + 7...+ 14°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 65.53 € 75.92

«Южный Урал»-«Мечел»: решающий матч

Следите за ходом игры на Урал56.Ру, радио «Шансон» и DFM в Орске

Автор
Урал56.Ру
2429
12.03.2012 Область

Сегодня в Челябинске хоккеисты «Южного Урала» проведут решающий матч с «Мечелом».

Следите за текстовой онлайн-трансляцией на сайте Урал56.Ру. Оперативную информацию о ходе матча вы также сможете услышать на радио «Шансон» и DFM в Орске. Диджеи радиостанций и спортивный корреспондент Урал56.Ру Константин Мусафиров будут передавать все подробности решающей игры. Начало матча в 18:30.

Напомним, после вчерашнего поражения орчан со счетом 2:5 счет в серии стал 1:2 в пользу челябинцев. Это значит, что сегодняшний поединок окончательно даст ответ – состоится ли 15 марта пятый матч серии в Орске. Это произойдет только в том случае, если «Южный Урал» возьмет реванш за поражение. Если игра завершится в пользу «металлургов», то орчане досрочно прекратят свое выступление в финальной части чемпионата ВХЛ.



Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал вчерашнюю игру, обвинив в поражении орчан «отдельных конкретных игроков-разгильдяев»:

- Проведя два тяжелых матча в Орске, мы предполагали, что и сегодня будет тяжелый матч. «Мечел» победил сегодня заслуженно. Команда, которая по ходу чемпионата шла в лидерах, и не случайно шла, завоевывая очки потом и кровью, не имеет права в играх плей-офф так безответственно играть. Я сейчас говорю про свою команду. К сожалению, у ряда игроков просто нет характера, бойцовского характера. Здесь в таких играх характер на первое место выходит. Слюнтяи в хоккей не играют. Таким людям надо заканчивать играть уже. Мы обязательно разберемся, сделаем выводы. Но серия еще не закончена. Еще завтра игра. Завтра будут перестановки, внесем коррективы и дадим бой.

- Евгений Александрович, к такому результату привели ошибки отдельных игроков или же сказался недонастрой команды, может быть, игроки «перегорели»?

- Если в тридцать лет перегорать… Это отдельные ошибки. Остаются две минуты до конца первого периода – наш опытный защитник перехватывает шайбу в средней зоне, идет в обводку, теряет ее – контратака – гол. Одиннадцать секунд до конца периода: вбрасывание и опытный наш защитник бежит на крайнего защитника соперника в своей зоне, естественно, оставляя открытой дальнюю штангу. Это безответственность! Или это голова у людей не работает такие ошибки делать – в детском саду таких не делают. Это отдельные ошибки отдельных конкретных игроков-разгильдяев.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел