Участвуй!
6 апреля 2020 • Пн • 10:26
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+8°C
Ночью
+5°C

Фиолетовый – любимый цвет нового мэра Оренбурга Владимира Ильиных

Обзор Урал56.Ру

1733
16.02.2020 Область
Новый мэр Оренбурга Владимир Ильиных предпочитает галстуки фиолетовых оттенков. Именно по этой детали гардероба можно многое сказать о мужчине, а по его цвету – понять настрой. Судя по данным открытых источников, Владимир Алексеевич – человек умеренный и с трезвым умом :)

Среди разнообразия фиолетовых галстуков у Владимира Ильиных в мелкую и крупную крапинку можно встретить и другие узоры – так называемые «огурцы» или крупные цветы. В последнем, кстати, Владимир Ильных был на своей инаугурации.  
Несмотря на то, что оттенок фиолетовый все-таки преобладает, можно увидеть на Владимире Ильиных темно-синие галстуки и даже черный.

Например, СМИ Свердловской области, откуда приехал новый оренбургский мэр, ранее публиковали его фотографии. На них можно встретить Ильиных в темно-синем галстуке с «огурцами».


Владимир Ильиных. Фото: eanews.ru

Или также в синем галстуке, но с геометрическим рисунком.


Владимир Ильиных. Фото: URA.ru

Во время встречи губернатора Оренбургской области Дениса Паслера и Дмитрия Кулагина (на тот момент он уже покинул пост главы Оренбурга) Владимир Ильиных был в ярком фиолетовом галстуке в крупную светлую крапинку.


Встреча Дениса Паслера с Владимиром Ильиных и Дмитрием Кулагиным

В нем же Владимир Алексеевич проводил рабочее совещание в администрации города, связанное с вопросом государственной закупки объектов дорожно-транспортной инфраструктуры «Умные остановки».



На внеочередное заседание Оренбургского городского совета он пришел в простом черном галстуке.



В фиолетовом галстуке в мелкую крапинку он выступал перед депутатами горсовета в день голосования за нового главу Оренбурга.



Ну а вступал в свою должность в фиолетовом галстуке с крупными цветами.


Владимир Ильиных в центре

Как говорят открытые источники, галстуки а в цветочек предпочитают настоящие романтики :) Кстати, еще одна важная черта – Владимир Ильных туго завязывает галстук, это свидетельствует о желании держать свои эмоции под жестким контролем.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел