27 февраля 2020 • Чт • 22:15
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
+2°C
Вечером
+2°C
Ночью
+1°C

Теплые шапочки для носа: британская компания позаботилась о людях в морозы

Последний писк моды как раз для оренбургской зимы

711
19.01.2020 Область

Фотографии с сайта магазина

Британская компания Nosewarmer позаботилась о людях в морозы. Она выпустила шапочки для носа: меховые, вязаные, флисовые. Пользователи социальных сетей оценили новинку еще год назад, сейчас она особо обсуждается в Сети – «можно забыть про натягивание шарфа до ушей, или шапки до подбородка, а просто надеть «носогрелку». 


Джон Сноу и «носогрелка» :)

А что? Такое изобретение как раз для зимы в Оренбургской области. Правда, далеко не все восприняли эту идею всерьез.


Фотография с сайта магазина

Купить такую шапочку из флиса на сайте производителя можно за 758 рублей, некоторые меховые или вязаные модели обойдутся чуть подороже – 799 рублей.


Меховая шапка для носа, фотография с сайта магазина

Кстати, основательница компании Салли Стил-Джонс рассказала, что идея создания шапок для носа пришла к ней в 2009 году, когда у нее сильно замерз нос :). Женщина и сама носит необычный аксессуар, но только дома. 

Стали бы вы носить шапку для носа?


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел