25 июля 2024 • Чт • 15:40

Из Ставрополя во Владивосток через Орск за 80 дней

Наталья Иванова путешествует по России на велосипеде

2974
08.07.2019 Область

Наталья Иванова в Орске

Путешественница из Ставрополя Наталья Иванова в середине июня отправилась во Владивосток на велосипеде. Через всю страну. Тысячи километров она преодолевает в одиночку. Встретился ей на этом сложном пути и Орск.

Наталья в Оренбурге

Наталье Ивановой 43 года. Отвечая на вопрос о возрасте, путешественница обронила фразу: «Разве это имеет какое-то значение?». 25 лет назад ей поставили диагноз — инсулинозависимый сахарный диабет I типа. Но болезнь не стала приговором…

  • В 2016 году Наталья покорила Эльбрус.

  • В 2017 году — Белуху, дойдя до 3 тысяч метров.

  • В 2018 году — на трехколесном велосипеде добралась до Тюмени, где встретилась с отцом.

  • В 2019 году —прошла ультрамарафон «Ледовый шторм» на Байкале, преодолев по льду 205 км за 3 дня.


Наталья на озере Байкал

Новая цель — Владивосток. Там живет бабушка Натальи. После Орска она отправится либо в Челябинск, либо в Шадринск. Порой, маршрут приходится корректировать в режиме реального времени.



Транспорт Натальи - трехколесный велосипед


 — В городах, где я бываю, встречаюсь с людьми, которые болеют сахарным диабетом. Рассказываю, как вести активный образ жизни. Мое путешествие – это просто пример и поддержка людям, которые в чем-то сомневаются, чего-то боятся. Даже с нашим заболеванием можно делать разные интересные вещи. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел