24 июня 2019 • Пн • 16:42
$ 63.13 € 71.35
Сейчас:
+33°C
Вечером
+29°C
Ночью
+20°C

Из Орска в Барвиху: орчанин работает с Ириной Дубцовой и Аллой Вербер

Константин Ермухин о парикмахерском искусстве и жизни в Барвихе

1771
10.04.2019 Область

Константин Ермухин в процессе работы, фото: личный архив

23-летний Константин Ермухин перебрался из провинциального Орска в элитный район Москвы – Барвиху. Дело в том, что парень работает в сфере парикмахерских услуг. Самое интересное, что в планах молодого человека даже не было мыслей о подобной профессии...


Вот уже почти год земляк живет и работает в Москве. Урал56.Ру Константин рассказал о том, как пришел к своей профессии, о работе со знаменитостями и жизни в Барвихе. 


Из технической профессии в творческую 


Константин Ермухин вырос в Орске, учился в Нефтяном техникуме по специальности оператор технологической установки на НПЗ. О смене профессии речи не шло до последнего момента. 

 — Учился хорошо, но чем ближе дело шло к выпуску, тем больше задумывался,  что это не мое, затем защита диплома, который сдал на отлично и выпуск..., - вспоминает Константин. 


Как это бывает обычно, в конце лета парню нужно было подстричь волосы. Пришел в один из салонов Орска по наводке знакомой. Познакомился с мастером и ... 

 — С ней (с мастером, прим. ред.) разговорились и я пришел к тому, что надо идти учиться и осваивать новую профессию, закончил курсы и пришел в этот же салон только уже стажером, – рассказывает Константин Ермухин. 


«Прошел собеседование и за неделю собрал вещи»


От своего наставника орчанин узнал об итальянской компании Aldo Coppola, где сейчас и работает. 

 — Весной прошлого года уже продолжил работать самостоятельно. В июне 2018 года отправил резюме на сайте Aldo Coppola, и в скором времени мне перезвонили и пригласили на собеседование, которое успешно прошел. В июле так сложились обстоятельства, что буквально за неделю собрался и улетел в Москву, – говорит орчанин. 

Среди постоянных клиентов – Ирина Дубцова, Николай Басков и Алла Вербер

 
Сейчас Константин работает и в Барвихе в салоне класса люкс и там же живет. Среди знаменитых и постоянных клиентов салона – Ирина Дубцова, Алла Вербер. 

 — Приехав сюда, мне предложили выбрать удобное место работы и так как мне было очень близко, выбрал Барвиху. Салон класса люкс и соответственно люди здесь подобающие. Среди знаменитых и постоянных клиентов салона – это Ирина Дубцова, Николай Басков, Алла Вербер. Еще компания сотрудничает с мировыми и российскими дизайнерами, есть возможность принимать участие на backstage модных показов и съемок.
По словам орчанина, люди в Барвихе значительно отличаются от земляков. 

 — Люди отличаются значительно, они очень внимательно и с трепетом относятся к своему времени, услуги в основном делаются все параллельно, это допустим укладка, мейк, маникюр, педикюр, – делится Константин. 

Изготовление украшений 


В настоящее время Константин Ермухин не задумывается о смене профессии. Создание украшений ручной работы – хобби молодого человека. 


Первое такое украшение было создано для прически мамы. Константин создал его специально к фотосессии. Но с того момента занятие затянуло, поэтому не отпускает и сегодня.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 июня в Орске отключат свет 25 июня в Орске не будет газа 24 июня в Орске отключат свет 21 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел