31 мая 2020 • Вc • 02:28
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Певец из Орска Lх24 завершает творческую карьеру?

«Прошу меня понять и, как говорится, простить»

2896
02.04.2019 Область

Lx24

Певец из Орска Lх24 (Алексей Назаров) завершает творческую карьеру. Об этом артист сообщил в своей официальной группе Vkontakte. 

 — Недавно я был приглашен компанией «Яндекс» в качестве директора сервиса «Яндекс Музыка». На этой, несомненно, интересной должности, я физически не смогу более гастролировать и записывать новые песни. Прошу меня понять и, как говорится, простить.

Lx24 (Алексей Назаров)

Cкриншот из официальной группы

Однако это была первоапрельская шутка. Об этом нам сказал пресс-атташе артиста Илья Татарников. Более того, у нашего земляка за последний месяц вышло три новых трека: Devil Dance, Party People и «Свадьба». В ближайшие месяцы планируется выпуск еще 3 новых синглов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел