19 апреля 2019 • Пт • 01:59
$ 64.07 € 72.24
Сейчас:
-1°C
Утром
+2°C
Днем
+9°C

В стране единорогов: как менеджер из Орска начала шить игрушки

Татьяна Гаршина о своих чудо-изделиях

1044
25.03.2019 Область
Каждая девочка мечтала жить в королевстве, где обитают единорожки, а вокруг царит атмосфера праздника и волшебства…  Представляете, вы тоже можете попасть в этот чудо-мир. Поможет вам в этом рукодельница Татьяна Гаршина, которая создает невероятные игрушки. 

Татьяна Гаршина

Татьяне 33 года. По специальности она менеджер, но рукоделием занималась всегда. Более серьезно шить девушка начала в 2016 году, когда купила себе первую швейную машинку. 

 — Я очень хотела сшить игрушку для дочки, именно любимую, с которой не расстаются ни на минуту, так случайно и появились единороги, – вспоминает Татьяна. 


Свои первые опыты по созданию игрушек Татьяна помнит до сих пор. 

 — Таких игрушек три - это самые первые единороги: смешные, кривые, но очень для меня ценные, – рассказывает швея.


Более того, есть у рукодельницы даже есть единороги, с которыми она не смогла расстаться…

 — Американский хлопок вообще интересен тем, что, например, фабрика Майкла Миллера выпускает свои коллекции только один раз. Выпускает, конечно, большое количество, но никогда больше не повторяет. Примерно через год их практически не найти. Вот одного единорога из хлопка этой фабрики я и оставила себе на память. Третьего единорога забрала себе дочка, – говорит Татьяна.
 


По словам Татьяны, игрушки шьются из 100% хлопка (польского, китайского, американского и даже немного российского). Всего у швеи 52 вида тканей. Пряжа только гипоаллергенная. Все украшения на единороге съемные. 


На создание одного единорога у Татьяны уходит в среднем 1,5 часа. А ее главный вдохновитель — дочь.

 — Все изделия сначала тестирует дочь, а потом только делаю на продажу. Самые радостные моменты в работе, это, конечно, отзывы. У меня в телефоне и в компьютере папки с фотографиями счастливых малышек с моими игрушками, очень много благодарностей, пожеланий и просто добрых слов. И это я считаю главным, – отмечает рукодельница.
 


Цена на изделия разная. Интерьерные единорожки есть в четырех размерах, самый маленький стоит 300 рублей. Также есть за 500, 900 и 1200 рублей. Единороги из плюша стоят 590 рублей. 

Кстати, орские единороги живут уже в 18 городах России и даже в Турции.

Страницы Татьяны в социальных сетях

Vkontakte
Instagram
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
113 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,40 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет 5 апреля в Орске отключат воду Перейти в раздел