7 июня 2020 • Вc • 09:06
$ 68.63 € 77.97
Сейчас:
+14°C
Утром
+19°C

#StreetStyle March 2019: О фрилансе, стиле, жизни в Сочи и любви к себе

Герой рубрики – Анастасия Фролова

1834
06.03.2019 Область

Анастасия Фролова

Серый свитер oversize – старый подарок друга-актера 
Поясная сумка – сшита на заказ дизайнером из Сочи
Джинсы – Stradivarius
Место проведения съемки – ресторан «Юбилейный»


На этот раз героем рубрики #StreetStyle стала орчанка Анастасия Фролова. Девушка рассказала о переезде в другой город, смене стиля в одежде, своем отношении к аксессуарам и о том, как в один момент отрезать длинные волосы и начать новую жизнь. 

Несколько лет Анастасия Фролова живет в Сочи. Дома, в Орске, бывает не так часто, как хотелось бы, несмотря на то, что рабочий график девушки свободный – работа на фрилансе. Этой зимой ей удалось вырваться к семье и даже задержать в родном городе. 


До начала обучения в институте волосы у Анастасии были длинной до колен. На первом курсе она решила отстричь их до талии. 

 — На самом деле, имидж и личный бренд играют огромную роль в современном мире, карьере и жизни человека. Мой образ менялся кардинально много раз. 

Орчанка рассказала, что смена образа не связана с поиском себя, скорее, с разными периодами в жизни. 

 — В разные периоды мне нужен был разный образ, и, чтобы он работал на меня. В школе я была девочкой-девочкой: длинные волосы, платья. В универе я поняла, что немножко не так это работает. Я начала искать новый образ: обрезала волосы, сменила стиль, в гардеробе появились яркие вещи необычной формы, какое-то необычное сочетание вещей. Каких только цветов радуги мои волосы не были... 

Анастасия Фролова, фото: личная страничка в ВК

Перекрасить волосы в яркий цвет или сбрить их, надеть пиджак с вызывающим принтом – способ показать себя и свою принадлежность к определенной сфере. 

 — Для меня это было развлечением, возможностью людям, ничего не сказав, показать свою принадлежность к определенной сфере. По мне понятно было, что я работаю в чем-то творческом. И, когда я подстриглась и переоделась, меня наконец-то заметили на ТВ. 

Сейчас девушка занимается продвижением бизнеса и личного аккаунта в Instagram. Еще совсем недавно повседневный образ девушки включал в себя уютную пижаму, мягкие тапочки и нелепый, но удобный пучок из волос на голове.  


 —  Когда я ушла на фриланс, долгое время мой гардероб составляли домашние футболки, пижамки, пучок на голове. Потом, я немного поменяла функционал, и поняла, что мне нужно встречаться с клиентами, а мне просто нечего надеть. Более того, я даже не понимаю, как мне одеться на встречу с ними. Походила я по торговым центрам, единственное, что поняла – это то, что я ничего не понимаю в этой куче тряпок. Я – не тот человек, который получает от этого кайф.

Анастасия Фролова, фото: личная страничка в ВК

Анастасия также рассказала, что всю жизнь была везучим человеком – в ее окружении всегда были друзья-стилисты. Они, кстати, и сегодня помогают девушке.

— Когда переехала в Сочи, захотелось чего-то более женственного. Город все-таки романтический: море и все такое. Я начала отращивать волосы, одеваться в пышные юбки, но поняла, что это вообще не мое, вообще не про меня. А сама, кстати, одеваться я не умею. Мне помогает стилист. 


— Было время, когда большую часть моего гардероба составляли вещи в единственном экземпляре. Я очень люблю магазины российских дизайнеров. Такие вещи – качественные. Они классные и необычные. Сейчас бывает, когда я не могу найти какую-то понравившуюся мне вещь, ну не подошла она мне по размеру, я прошу маму, просто показываю ей картинку и она шьет. 


Журнал MODA: – Что касается прически, это была не идея стилиста? 

Анастасия: – Нет. Это была моя идея. У меня всегда были длинные волосы, в один момент мне просто надоело, стало скучно, тем более, я не умею делать прически. Все, что я могу – вымыть и расчесать. Все. Я очень долго хотела короткую стрижку. Сначала парикмахеры отказывались меня стричь. Им было жалко. В конечном итоге я просто пошла к барберу. Год я стриглась у мужского мастера. Я была и бритая, и всех цветов радуги. В общем, развлекалась как могла. Сейчас я остановилась на одном цвете. Причины? Во-первых, я – аллергик. Все эти окрашивания... у меня потом просто скальп слезает (смеется), очень сильный пигмент. Пока мой естественный цвет меня устраивает, он подходит под образ и стрижку. Почему нет? 

Анастасия: – Когда меня первый раз побрили... это ощущение холодка по затылку... какое-то странное. Конечно, состояние и ощущение себя меняется. Допустим, с короткой стрижкой немного по-другому себя чувствуешь, ведешь. Сейчас, с такой стрижкой в стиле ретро 20-немножко себя чувствуешь иначе. Я вообще очень люблю стилизацию, какие-то ретро-вещи, вещи с историей. Свитер в моем гардеробе уже очень много лет. Это свитер моего друга, мальчика-актера. Я приехала в Орск и случайно нашла его дома. Решила, а почему бы и нет? Я люблю носить мамино платье школьное, бабушкино платье. Вписывать такие вещи в гардероб – это круто. 

Анастасия Фролова, фото: личная страничка в ВК

Журнал MODA: – Твои очки для имиджа или для зрения? 

Анастасия: – Для имиджа. Еще я краситься не люблю. Если нужно сделать акцент на глазах, я надеваю очки. Это очень удобно. 



Журнал MODA: – На твоих руках много украшения: кольца и браслеты. И все-таки  бижутерия или украшения? И привязано ли это к чему-то? 

Анастасия: – Украшения. Но я больше люблю их на других людях, даже, если это бижутерия. Когда люди умеют ее красиво носить, сочетать – я это обожаю. Но сама, наверное, пока я просто ленюсь в этом разобраться. Бывает, я что-то покупаю, потом понимаю, что это просто была эмоциональная покупка, это просто никуда не вписывается. Это просто лежит у меня, либо я отдаю или дарю кому-нибудь. А сейчас на моих руках серебро, которое я не снимаю. Это подарки, они значимы для меня. Мне нравятся тонкие украшения, которые акцентируют внимание на руках. И больше я люблю серебро. 


Журнал MODA: – Как относишься к подобным товарам с AliExpress? 

Анастасия: – Не могу... Качество для меня имеет для меня большое значение. Мне важно, чтобы вещь была качественной. Я люблю натуральные ткани, хороший крой. Если вещь трендовая, но сделана из полиэтилена, грубо говоря, я не куплю. Поэтому, лучше одна, но хорошая вещь. 

Журнал MODA: – Как долго ты находишься в том образе, котором сейчас? Понятно, что какие-то детали меняются, к примеру, касаемо прически и четкого стиля в одежде? 

Анастасия: – Недолго. Где-то с начала лета. 

Журнал MODA: – Пока не собираешься менять образ? 

Анастасия: – Собираюсь. Сейчас мы это обсуждаем со стилистом. Я возвращаюсь в Сочи, и мы немного уходим в стилизацию под 80-е и 90-е. Хочется чего-то более интересного. В моем гардеробе сейчас собралась такая база: белые, черные и серые вещи. Я люблю это, особенно с какими-то яркими акцентами. 

Журнал MODA: – Ты сейчас также на фрилансе? Нравится? Хотя, как это может не нравится? 

Анастасия: – Сейчас на фрилансе. А не нравится, кстати, может. В этом есть свои сложности. Во-первых, над тобой нет никаких надзирателей, которые смогут тебе просто выстроить план работы, проконтролировать приемку, грубо говоря. Ты сам ответственен за наличие у себя работы и денег, за наличие клиентов. Ты сам выстраиваешь процесс работы, процесс общения с клиентами. Многие боятся этой ответственности за себя. А вообще, кажется, что наемная работа дает гарантию и стабильность. Нет. Это абсолютная иллюзия. Единственная стабильность, которую ты можешь себе обеспечить – постоянный рост. Если ты будешь расти, развиваться, у тебя будет интересная жизнь. Я честно пыталась пойти работать в редакцию журнала. Просто соскучилась по журналистике. Я посидела один день в офисе... Не могу. Там даже думать тяжело. Я очень не люблю быть привязанной к месту. 

Журнал MODA: – Твоя поясная черная сумка сшита индивидуально под заказ, она из натуральной кожи. Ты предпочитаешь, чтобы все подобные вещи были из натуральных материалов? 

Анастасия: – Да. Такие вещи более надежные, круче смотрятся, приятнее на ощупь. 


Журнал MODA: – В твоем гардеробе есть место шпилькам? 

Анастасия: – Я не умею ходить на шпильках. Туфли надеваю только в танцевальном зале. Я постоянно за рулем, а водить на каблуках неудобно. В Сочи горы, ходить на каблуках тоже неудобно. Мне гораздо удобнее на плоской подошве или просто в кроссовках. 


Журнал MODA: – Как относишься к головным уборам? 

Анастасия: – Люблю. Очень люблю. Обожаю шляпы, кепки, банданы. Они постоянно меняются.

Вы можете следить за стилем, увлечениями и жизнью Анастасии Фроловой в ее Instagram – pro.fro.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел