Как мини-пигу Пеппе и дикому кабанчику Тарасу живется в Орске?

Интервью с владельцем свиней

2592
23.12.2018 Область

Андрей Новиков с Пеппой и Тарасом

Наступающий 2019 год — Год Свиньи. А с недавних пор заводить дома свинью стало даже модно. Но речь идет о карликовых породах. Как за ними ухаживать? Чем они отличаются от обычных свиней? Обо всем нам рассказал Андрей Новиков, у которого есть два питомца — Пеппа и Тарас.

Вьетнамскую вислобрюхую свинью Андрею Петровичу подарили на день рождения. Своего питомца он назвал Пеппой. Сейчас ей 4 месяца. Что касается питания, то эта порода более травоядная. Мини-пиг живет как за городом на ферме, так и дома вместе с хозяевами. 


Пеппа

Владелец отмечает, что запаха от поросенка нет, как от обычных свиней. Никакого косметического ухода эти звери не требуют. Шерсть у них не линяет, кожа не пахнет. Однако при необходимости хрюшу можно помыть, обычно они ничего не имеют против этой процедуры.

Более того, Пеппа — звезда. Хрюшку заказывают на детские утренники, корпоративы и даже на фотосессии (час 1500 руб).


Тарас и Пеппа

У Пеппы есть друг. Его зовут Тарас — он дикий кабанчик. Его маму убили браконьеры.  

Согласно Восточному календарю, 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Символ будущего года обладает общительным и веселым нравом. Свинья — добрая, терпеливая, но в то же время осторожная и рассудительная. Свинки уравновешенные, спокойные и совершенно не конфликтные, они предпочитают находить со всеми общий язык .Такой характер окажет положительное влияние на весь год, 2019 – это период спокойствия, рассудительности, гармонии, успеха. 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел