25 марта 2019 • Пн • 23:41
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
-2°C
Ночью
-1°C
Утром
0°C

Молодой оренбургский поэт Владимир Дориан выпустил два сборника стихов

Медик по образованию пишет о любви

1199
09.12.2018 Область
Молодой оренбургский поэт Владимир Дориан (Калугин) выпустил два сборника стихотворений. Откуда у медика по образованию любовь к литературе, о чем пишет молодой поэт, кто 20-летнему парню помог издать книги?


Мы с тобой не встречали рассвет,
Пробивающий сердце лучами,
Ты не помнишь любимый мой цвет,
Что закрасил нам грусть и печали.

Мы с тобой не встречали рассвет,
Согревающий в холодное утро,
Я не видел, как падает свет,
На твои холодные губы.

Мы с тобой не встречали рассвет,
Накрывающий своей любовью,
Когда я просыпаюсь - его уже нет,
Как тебя в моей жизни суровой.

Автор: Владимир Дориан



Владимиру Калугину 20 лет. Его псевдоним — Владимир Дориан. Учится молодой человек в Оренбургском медицинском университете.

 — Любовь к литературе появилась с 10 лет, так как моя мама является учителем русского языка  и литературы, – рассказывает Владимир.

Писать стихи молодой человек начал в 2014 году. За это время он принимал участие в разных конкурсах поэзии. На сегодняшний день у Владимира более 100 опубликованных стихотворений.


 — Творчеством занимаюсь постоянно и даже во время учебного процесса. В настоящее время издано 2 книги (сборники стихотворений). В одной из них есть рассказ в жанре утопия. Тираж выпускался по требованию, – говорит поэт.

Стихи оренбуржца можно также найти на известных интернет-ресурсах:  «Литрес», MyBook и других.

 — Все стихотворения в этих сборниках имеют любовную тематику, с аспектами философии, – добавил Владимир.


  При создании сборников Владимиру помогала сестра — учитель русского языка и литературы из Санкт-Петербурга, учитель года Ленинградской области. 

 
 — Я считаю, что в настоящее время поколение читающих людей. В середине ноября я ходил на поэтический вечер, там собралась достойная публика. Современные поэты Оренбурга меня порадовали своим нелинейным направлением в творчестве, но единственное, что непонятно, это какая литература популярна — русская или зарубежная, – сказал Владимир Дориан.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел