31 мая 2020 • Вc • 03:31
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Кружевная магия: оренбурженка создает комплекты нижнего белья

Лолита о своих шедеврах

5136
29.11.2018 Область

Лолита

В этом году женскую моду захватила кружевная магия. И, конечно же, это коснулось и самого интимного — нижнего белья. Качественное  кружево во все времена считалось произведением искусства. А как из него создается белье, нам рассказала оренбурженка Лолита.


Лолите всего 19 лет. После окончания школы она работала в магазине, где шьют нижнее белье.

 — И вот настал день рождения моего маникюрного мастера. Я думала, что же подарить. И тут мне пришла идея, что лучший подарок — подарок, сделанный своими руками. Я пошла и купила кружево, сшила пояс вручную, упаковала. Тут пришла идея попробовать делать нижнее белье, – вспоминает Лолита.
 


  Девушка самоучка, поэтому первые комплекты были «комом». 


 — Пересмотрев  видеоуроки, я начала делать что-то. Сначала много шила на себя. Потом пробовала шить на подруг. Придумала название, под которым буду делать людей счастливее, кстати, оно напрямую связано с моим именем, – рассказывает Лолита.

 


  

Было время, когда Лолита оставила идею создания белья. Однако, находясь в поиске работы, поняла, что хочет продолжать свою задумку.


 — Во время отдыха на море мы с молодым человеком начали планировать перезапуск страницы с нижним бельем. Он всегда говорит, что нужно что-то свое. 

После поездки молодой дизайнер заказала большую партию кружева и сделала рекламу.

 — Нижнее белье — это красиво. Мы, девочки, любим эту красоту. Я всегда стремлюсь делать лучше! С каждым изделием стараюсь совершенствовать навыки. 

На один комплект у Лолиты уходит порядка 5-6 часов. Девушка говорит, что это тяжелый труд и ценится он дороже, чем на производстве. 



 — Материалы, используемые в процессе создания, очень мягкие и все подвергались испытаниям в стиральной машинке. В основном, это сетка, кружево, трикотаж. Если нет времени стирать вручную, можно использовать деликатный режим стирки. 


Я придерживаюсь политики: «Делай хорошо или не делай вообще». Это касается и белья. Основное отличие моего белья от магазинного — это дизайн. Вы можете выбрать любой. То, что не нашли в магазине, можно приобрести на заказ. 


В среднем цена комплекта у Лолиты составляет 900 рублей. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел