Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 12:44 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

Кружевная магия: оренбурженка создает комплекты нижнего белья

Лолита о своих шедеврах

4099
29.11.2018 Область

Лолита

В этом году женскую моду захватила кружевная магия. И, конечно же, это коснулось и самого интимного — нижнего белья. Качественное  кружево во все времена считалось произведением искусства. А как из него создается белье, нам рассказала оренбурженка Лолита.


Лолите всего 19 лет. После окончания школы она работала в магазине, где шьют нижнее белье.

 — И вот настал день рождения моего маникюрного мастера. Я думала, что же подарить. И тут мне пришла идея, что лучший подарок — подарок, сделанный своими руками. Я пошла и купила кружево, сшила пояс вручную, упаковала. Тут пришла идея попробовать делать нижнее белье, – вспоминает Лолита.
 


  Девушка самоучка, поэтому первые комплекты были «комом». 


 — Пересмотрев  видеоуроки, я начала делать что-то. Сначала много шила на себя. Потом пробовала шить на подруг. Придумала название, под которым буду делать людей счастливее, кстати, оно напрямую связано с моим именем, – рассказывает Лолита.

 


  

Было время, когда Лолита оставила идею создания белья. Однако, находясь в поиске работы, поняла, что хочет продолжать свою задумку.


 — Во время отдыха на море мы с молодым человеком начали планировать перезапуск страницы с нижним бельем. Он всегда говорит, что нужно что-то свое. 

После поездки молодой дизайнер заказала большую партию кружева и сделала рекламу.

 — Нижнее белье — это красиво. Мы, девочки, любим эту красоту. Я всегда стремлюсь делать лучше! С каждым изделием стараюсь совершенствовать навыки. 

На один комплект у Лолиты уходит порядка 5-6 часов. Девушка говорит, что это тяжелый труд и ценится он дороже, чем на производстве. 



 — Материалы, используемые в процессе создания, очень мягкие и все подвергались испытаниям в стиральной машинке. В основном, это сетка, кружево, трикотаж. Если нет времени стирать вручную, можно использовать деликатный режим стирки. 


Я придерживаюсь политики: «Делай хорошо или не делай вообще». Это касается и белья. Основное отличие моего белья от магазинного — это дизайн. Вы можете выбрать любой. То, что не нашли в магазине, можно приобрести на заказ. 


В среднем цена комплекта у Лолиты составляет 900 рублей. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел