22 июля 2024 • Пн • 17:07

Автор песни «Я крокодил, крокожу и буду крокодить» родом из Новотроицка

Стас Экстаз о своем творчестве

18099
28.11.2018 Область
Странный хит «Я крокодил, крокожу и буду крокодить» слышали, наверное, все. А кто не слышал, наверняка видел Challenge. Но самое интересное, что автор этого хита — житель Оренбургской области. Зовут его Стас Экстаз, родом он из Новотроицка.


Видео на песню «Я крокодил»

Свой возраст Стас нам не сказал, но обозначил, что он сейчас самый плодотворный. Родился артист в Новотроицке, учился в школе №15.

 — Именно там на уроках труда и начался мой творческий путь. Конечно же, на уроке по физкультуре я подумал на миг, что мой творческий путь закончен, но умелое подбадривание физрука вернули веру в собственные силы! Как только мне исполнилось 18 лет, я покинул родное гнездо и кружил по России в поисках счастья, в итоге я прилетел на Юг, – рассказывает Стас Экстаз.


  Сейчас певец живет в Краснодарском крае. 

 — У меня тут все хорошо, у меня много денег и девчат.  Но, пользуясь случаем,  хотел бы передать привет  новотройчанкам, гайчанкам и, конечно же, орчанкам. А вообще всем симпатичным девчонкам с области огромный и пламенный привет! 


Что касается песни «Я Крокодил», то это не единственный хит артиста. Недавно у  нашего земляка вышел дебютный альбом, который называется «Золотые хиты».  Кроме того, Стас пишет песни и для других артистов, но раскрывать эту информацию не стал.

 — Скромничать не буду, я уже пишу песни для других артистов, но это все очень деликатно и секретно, я не могу называть имена своих заказчиков, но эти имена, поверьте мне, на слуху. И напоследок, я бы хотел откровенно заявить следующее: — Оля из 11 дома, я не брал твою сумку, – сказал Стас.

Пожелаем нашему земляку творческих успехов ;-)


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел