20 июня 2019 • Чт • 22:31
$ 63.98 € 71.64
Сейчас:
+20°C
Ночью
+15°C
Утром
+21°C

#Инстапапа Егор Макаров рассказал о своей главной миссии

Дети – главное счастье в жизни

1970
20.11.2018 Область
Всем известна эта фраза – «мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына». Дом построен. Деревья в честь двух дочерей посажены. А вот сына нет. Но это не проблема. Отец двух дочек Таисии и Мирославы Егор Макаров ведет блог в Instagram, где рассказывает о своей жизни, друзьях, а главное – о любви к своим девочкам.


—  Вроде все сделал, только сына до полного комплекта не хватает, но у меня еще куча времени, ближайшее десятилетие, как минимум, – рассказывает Егор.

Папа для дочки – эталон мужчины

Несомненно, папа для дочки – идеал мужчины. Егор считает, что быть папой девочки – огромная ответственность.


 — В будущем она будет искать мужчину, похожего на отца. Каждый день своим собственным примером нужно показывать правильные ориентиры, – говорит отец двух дочек.


Супер-папа

Папа – самая сложная, но в тоже время важная работа в жизни каждого мужчины. Егор не отрицает, что не всегда может быть рядом со своими дочками, как бы этого не хотелось.Сейчас Таисии  почти 3 месяца, а Мирославе – 2 года. 


 — Недавно одного британского актера спросили, какой способностью супергероя он хотел бы обладать? Он ответил: способностью «супер-папы», чтобы всегда быть рядом со своими детьми и все успевать. Но, увы, это невозможно, – делится оренбуржец.


Также Егор Макаров рассказывает, что ради своих детей готов на многое.

 — Если мои дочки увидят самолет в небе и закричат: «Папа, папа, догони», я,  не раздумывая сорвусь с места и побегу изо всех сил за железной птицей. Знаю, что мне никогда не догнать. Но пусть хоть на секунду крохи поверят в чудо, – делится Егор.


Я – счастливый папа

Егор не скрывает, что считает себя самым счастливым, и к его счастью нечего добавить. Мужчина окружен любовью и заботой Мирославы, Таисии и своей жены Сабрины.


Однако еще несколько лет назад мужчина и подумать не мог, что обзаведется большой семьей и станет отцом двух дочек.



Дети – главный учитель

Дети – одни из главных учителей в жизни каждого родителя. Вот и папа Таисии и Мирославы рассказывает, что благодаря девочкам научился выстраивать четкий распорядок дня, обрел ответственность.


 — Расписывать свой день становится очень важно. Ведь какую-то часть дня ты безусловно отдаешь работе. Приходишь пораньше домой, чтобы поиграть с ребенком, провести время с женой, успеть отдохнуть. Так что появление детей не только прибавляет ответственности, но и учит правильно распоряжаться временем, чтобы уделить время всем, – делится Егор.


Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка


Улыбка человека обладает огромной силой, а если эта улыбка ребенка, то в ней в тысячи раз больше сил. Егор утверждает, что в детской улыбке – вся радость жизни.



—  Приятно просыпаться под ее голос...особенно, когда она говорит «ПАПА», – рассказывает Егор.
Наблюдать за жизнью Егора Макарова и его дочек вы можете на его страничке в Instagram – @egor808.

Фотографии взяты из личного архива Егора Макарова*

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 июня в Орске отключат свет 20 июня в Орске отключат свет 19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел