22 июля 2024 • Пн • 23:10

Близняшки из Оренбурга прошли обучение у известного российского кутюрье в Москве

Девушки придумали образ для Полины Гагариной

2822
19.10.2018 Область

Сестры Шариповы, фото из Vkontakte


18-летние близняшки из Оребнурга Алтынай и Кумисай Шариповы прошли обучение в модном доме знаменитого российского дизайнера Игоря Гуляева в Москве. Девушки стали лучшими в благотворительном проекте «Поколение М». 

Мэтр отечественной моды, работающий с Ларой Фабиан, Аллой Пугачевой, Николаем Басковым, Яной Рудковской и другими знаменитостями, показал сестрам Шариповым, как работает его дизайн-ателье, оценил созданные девушками эскизы и дал профессиональные рекомендации. 

 — Работы девушек привлекли меня в первую очередь тем, что они очень качественно выполнены, почти безупречны. Я не сомневаюсь, что победа в «Поколении М» станет для Алтынай и Кумисай удачным стартом в потрясающей творческой карьере, – прокомментировал Игорь Гуляев.

      

Работа Кумисай 


Творческие способности девочек проявились еще в детстве: в три года близнецы самостоятельно научились рисовать, с третьего класса посещали кружок по дизайну одежды, делали подарки ручной работы для близких, закончили музыкальную школу по классу фортепиано. 
    
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел