17 ноября 2018 • Сб • 01:54 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

Близняшки из Оренбурга прошли обучение у известного российского кутюрье в Москве

Девушки придумали образ для Полины Гагариной

880
19.10.2018 Область

Сестры Шариповы, фото из Vkontakte


18-летние близняшки из Оребнурга Алтынай и Кумисай Шариповы прошли обучение в модном доме знаменитого российского дизайнера Игоря Гуляева в Москве. Девушки стали лучшими в благотворительном проекте «Поколение М». 

Мэтр отечественной моды, работающий с Ларой Фабиан, Аллой Пугачевой, Николаем Басковым, Яной Рудковской и другими знаменитостями, показал сестрам Шариповым, как работает его дизайн-ателье, оценил созданные девушками эскизы и дал профессиональные рекомендации. 

 — Работы девушек привлекли меня в первую очередь тем, что они очень качественно выполнены, почти безупречны. Я не сомневаюсь, что победа в «Поколении М» станет для Алтынай и Кумисай удачным стартом в потрясающей творческой карьере, – прокомментировал Игорь Гуляев.

      

Работа Кумисай 


Творческие способности девочек проявились еще в детстве: в три года близнецы самостоятельно научились рисовать, с третьего класса посещали кружок по дизайну одежды, делали подарки ручной работы для близких, закончили музыкальную школу по классу фортепиано. 
    
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел