Урал56
19 ноября 2018 • Пн • 16:44 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -9... -2°C $ 65.99 € 74.90

ТОП-6 осенних образов из секонд-хенда

Как одеваться в стиле «максимум комфорта с элементами винтажа»?

1270
07.10.2018 Область

Полина Абдулова

Почти каждый человек ищет свой собственный стиль. Иногда поиски занимают очень много времени. Ведь не секрет, что в одежде человек должен чувствовать себя, прежде всего, комфортно. Чтобы достойно преподнести себя окружающим, мы должны быть уверены в себе и в своем образе.

Дорогая одежда не всегда говорит об идеальном вкусе и стиле человека. Покупать вещи можно и в простых магазинах. На полках секонд-хендов тоже встречаются стильные вещи. Об этом и рассказала Полина Абдулова из Орска. Девушка составила ТОП-6 интересных осенних образов, которые подойдут для прогулки, работы в офисе и учебы.

Видео: ТОП-6 образов


70 процентов гардероба девушки – это вещи из «секонда»


 — Я уже и не помню, если честно, когда в последний раз покупала что-либо в обычных магазинах, – рассказывает Полина. – А переплачивать за плохое качество, за вещь, которая испортится за месяц, я не горю желанием.



Часто в секонд-хенды попадают вещи, которые не успели продать в сезон или имели небольшой брак. Кроме того, абсолютно каждая вещь проходит обработку перед продажей.

 — Каждая вещь обретает новую жизнь на вас, – говорит Полина.


Как стильно одеваться в «секонде»?


Полина Абдулова считает, чтобы стильно одеваться в секонд-хенде, необходимо этому научиться.


 — Многие поэтому и относятся плохо к подобным магазинам. Зайдут, осмотрят взглядом, ничего не найдут, разочаруются и уйдут. Хорошую одежду нужно искать и «откапывать». Со временем и я научилась. У меня уже набит глаз, и я всегда спокойно нахожу то, что мне нужно, – поделилась девушка.



Каждый новый образ – делает счастливой



Девушка признается, что с самого детства знала, что она обладает собственным стилем. Для нее мнение окружающих совершенно не важно.

—  Я умею одеваться, умею делать это для себя, а не для других. Мне совершенно не важно, что думают о моем наряде люди. Я радую себя каждым своим образом, и это делает меня счастливой, – признается Полина.


Кумиры и вдохновители

 — Мне очень нравится стиль Дакоты Джонсон, блогера Ксюши Востриковой и Сестер Голомаздиных. Наверное, они мои главные вдохновители на данный момент, – рассказала орчанка.





Образ на каждый день

 — Если бы я выбирала то, что могла носить каждый день, однозначно, это были бы белые кеды, голубые джинсы mom, простая белая футболка, а сверху либо теплый оверсайз свитер, либо обычный жакет. Просто, удобно, стильно. И никогда не надоест, – говорит Полина Абдулова.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел