14 июля 2024 • Вc • 06:33

#StreetStyle September 2018: Софья

– Кино – моя главная страсть

1843
30.09.2018 Область

Софья Шарипова

Свитер – Stradivarius
Комбинезон – Cotton
Плащ – Concept club
Полуботинки – Pull&bear
Сумка – Befree
Серьги – Sinsay
Подвеска – Sinsay

О себе:

 — Я обожаю кино! Не побоюсь сказать, что оно – моя главная страсть. Я не величаю себя специалистом в этой области, но это то, что меня по-настоящему вдохновляет и будоражит. Я могу часами смотреть фильмы, читать литературу о фильмах, говорить о фильмах! Кстати, это очень удобно – подсматривать за деталями образов киногероинь и что-то интересное переносить в свой стиль одежды.

Еще я люблю читать. Правда, мне всегда кажется, что делаю я это редко. А из музыки предпочитаю рок и джаз. Два противоположных друг другу жанра, которые любимы мной в равной степени.


О своем силе:

 — В моде я смыслю мало. Мои познания в ней заканчиваются поверхностным перелистыванием страничек глянцевых журналов и чтением биографии дизайнеров в Wikimedia. Ну, или просмотром публикаций блогеров в Instagram.


Для меня главное, – чтобы в одежде я чувствовала себя собой. Звучит, наверное, глупо, но иногда день может пойти не так даже из-за какой-то мелочи. Стиля у меня определенного нет. Надеваю все, что нравится, все, что «мое».

Одежда для меня – способ чувствовать себя увереннее. И дело здесь даже не в общественном мнение.





Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел