19 июля 2024 • Пт • 15:16

Ева и далматин Тея: оренбургская семья побывала на передаче Первого канала

Зрители посчитали ролик оренбуржцев лучшим

10951
09.08.2018 Область

Далматин Тея и Ева

Семья из Оренбурга Сергей, Ольга, Ева Трусовы и их далматин Тея побывали на «Первом канале» в передаче «Видели видео». Кроме того, их ролик зрители программы посчитали лучшим.



Ольга — известный блогер в Instagram. На ее страницу подписано более 74 тысяч человек. На своей странице она выкладывает красочные фотографии своей 2-летней дочери Евы и далматина Теи. 



По словам Ольги, на передачу «Видели видео» их пригласили. В эфире она рассказала, почему они решили завести собаку.

 — Решили, что нам обязательно нужна собака. Выросли в 90-е, насмотрелись романтических фильмов  о том, как живут семьи с детьми и с собаками, как это красиво и замечательно. Затем поняли, что нам нужен далматинец. Почитали, как они любят детей, – сказала Ольга.



Рассказала Ольга и том, как началась дружба Евы и Теи. 

 — В первый день Ева побаивалась Тею, но на следующий уже брала на руки, сажала в коляску.  Потом они начали дружить, боролись за еду. 


У Евы и Теи даже есть общие игрушки, например, микрофон. Кстати, Тея прямо на передаче «спела». Также семья Трусовых отметила, что на Тею в Оренбурге всегда реагируют, так как собак такой породы в городе мало.


Видео: Первый канал


В конце передачи ведущий подвел итоги зрительского голосования. Ролик о дружбе Евы и Теи набрал большое количество голосов. И теперь он будет участвовать в интернет-голосовании.

Фото: Instagram mommy_to_eva
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел