22 июля 2024 • Пн • 21:35

Жительница Орска покинула телепроект «Дом-2»

Александра Шева уверяет, что ушла по собственному желанию

9874
03.08.2018 Область

Александра Шева, фото: Instagram

Жительница Орска покинула телепроект «Дом-2». Александра Шева (Шевченко) уверяет, что ушла по собственному желанию. Об этом она сообщила в прямом эфире в Instagram.

Однако в социальных сетях пишут, что орчанку выгнали с проекта. Что касается ее избранника Виктора, то он остался на съемочной площадке. 

 — Многие предполагают, что изгнание Шевы не было случайным, у девушки подошел к концу контракт, а так как последнее время ее почти не было видно и слышно, с ней решили проститься. Ну а как именно Саша уходила с проекта, и почему Витя от нее отказался, зрители смогут увидеть уже в ближайшую субботу,  – пишут в Интернете.


Напомним, Александра Шевченко пришла на  телепроект «Дом-2» 26 августа 2017 года.  В интервью она рассказал, что приехала из Краснодара, но родом с Урала. Пришла за новыми эмоциями, хочет стать звездой, чтобы ее узнавали на улице и, конечно же, найти свою любовь.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел