18 ноября 2018 • Вc • 13:20 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Жители Новотроицка купили билеты на матч Россия — Хорватия за 3 400 руб

«Мы кричали так, что сорвали голос»

1700
10.07.2018 Область
Россияне до сих пор не могут отойти от матча Россия — Хорватия. Прошлая суббота заставила трепетать сердца каждого… Российские болельщики плакали навзрыд, поклонники хорватской сборной ликовали от счастья. Именно такая атмосфера царила на стадионе «Фишт» 7 июля. Семье из Новотроицка посчастливилось попасть теперь уже на легендарный матч Россия — Хорватия. Кстати, с билетами им тоже повезло, ведь за один они заплатили всего 3400 рублей.

«Мы мечтали попасть на чемпионат мира по футболу»


Илья, Александр и Иван Мельниковы



Семья Мельниковых: отец Александр и два брата — Иван и Илья — мечтали побывать на чемпионате мира по футболу.  И вот в сентябре прошлого года решили отдохнуть в Сочи и взять заодно билеты на ¼ финала ЧМ, но тогда не подозревали, что попадут на матч нашей сборной.


 — Наша мечта была попасть на чемпионат втроем, а когда узнали, что Россия будет играть в 1/4 в Сочи, были в восторге. Отец дома по телевизору игры нашей сборной никогда не смотрел. Всегда выходил во двор погулять. Очень сильно волнуется, говорит, нервы уже не те. Перед игрой со сборной Испании, где решалось, на кого мы будем в Сочи смотреть, я спросил у него: «Как же на стадионе смотреть будешь, если наши выиграют»? Отец сказал: «Придется как-нибудь», – рассказывает Иван.

 

Билет за 3400 рублей


Иван, Илья и Иван Мельниковы



 — За один билет мы отдали 3400 рублей. Это были самые дешевые, но для нас главное было попасть на матч, а места все равно какие. Билеты распределяли в случайном порядке. Нам повезло, получили все три. Об этом стало известно в октябре прошлого года. А после того, как стало известно, что Россия будет играть, за такие билеты перекупы просили по 30 000 рублей, – отмечает Иван.
 

«Мы кричали так, что голос сорвали»


Иван и Илья 



 — Мы кричали так, что сорвали голос. На стадионе атмосфера была просто супер! Какое-то всеобщее объединение. После гола обнимаешься со всеми рядом сидящими, как одна семья. После серии пенальти, конечно, очень расстроились. Еще очень долго сидели на своих местах. Футболисты молодцы, подходили к трибунам и благодарили. Очень жалко было Акинфеева и Дзюбу. Их энергетика доходила до трибун.

Футбол — семейное


Иван и Александр перед матчем



По словам Ивана, в семье у них все любители футбола. 

 — Отец в школьные годы футболом занимался. Тогда команда называлась «Металлург», сейчас называется «Носта».  Но выбрал учебу в институте. Мы с братом тоже ходили на тренировки по футболу с 8 лет. Сейчас ходим, играем в свое удовольствие. В семье футбол любят.


Напомним, сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира.  В серии послематчевых пенальти Хорватия победила со счетом 4:3. Сборная Хорватии пробилась в полуфинал чемпионата мира впервые с 1998 года. В полуфинале турнира Хорватия сыграет со сборной Англии. Матч состоится 11 июля в Москве. Встреча начнется в 21:00 по московскому времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел