Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 16:54 Сегодня: -8... -6°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

ТОП-4: Как живется обладательницам длинных волос?

Длинноволосые оренбурженки раскрыли секреты красоты

7173
07.07.2018 Область
Оренбурженки
Волосы – гордость любой девушки. Но важно, чтобы выглядели они ухожено и красиво. К сожалению, не всем это удается. Длинноволосые оренбурженки рассказали, как ухаживать за волосами и раскрыли свои секреты красоты.
У каждой длины волос есть свои минусы и плюсы. Например, с короткими волосами не разгуляешься в выборе прически, зато их очень быстро сушить, да и не надо тратить много средств по уходу. В том время как длинные волосы требует больше времени, сил и средств, но выигрывают они своей многовариантностью. А еще такая длина волос всегда шикарно смотрится.
 
Кстати, некоторые считают, что длинные волосы – признак женственности. Обладательницы роскошной длины из Оренбургской области рассказали, как ухаживать за волосами и поделились своими секретами.


Дарья Савченко, длина волос – 79 см


Дарья Савченко

Дарья рассказала, что не использует особого ухода.


—  Мою волосы шампунем, после кондиционером. После мытья на влажные волосы наношу сыворотку. Мои волосы очень долго сохнут, поэтому я сушу их феном.

Дарья Савченко

Каждая девушка часто задается вопросом,  выпрямлять, красить или стричь? Такие же вопросы посещают голову Дарьи.


 — Длинные волосы очень долго сохнут, запутываются, хочу их отрезать, но родные против.

Алина Скутулова, длина – 90 см, если выпрямить еще + 10см

Алина Скутулова

Алина рассказывает, что никогда не зацикливалась на уходе за своими волосами. Однако длинные, вьющиеся, к тому же длинные волосы, содержать в красоте и порядке сложнее.


 — На самом деле, я никогда не зацикливалась на своих волосах. Так получилось, что у папы кудрявые, а у мамы густые, и природа отыгралась на мне.

Уход за волосами девушки не требует много средств и времени. Все очень просто.


—  Я не ложусь спать с распущенными волосами, на ночь заплетаю косу. Раз в полгода отстригаю 5-7 сантиметров. Я очень редко пользуюсь феном и выпрямителем, мои волосы, на удивление, быстро сохнут.
Но есть у обладательницы шикарной длины свой секрет – майонезная маска.


 — Я наношу майонез на кончики волос, жду 20 минут и смываю. Они невероятно начинают блестеть и переливаться.

Алина Скутулова

Волосы Алины очень густые. Конечно, это не всегда хорошо: на такие волосы трудно делать прически, от объема очень тяжело приходится шее. Но Алине густота однажды спасла жизнь…


—  Когда мне было лет 15, меня толкнули и я упала на спину и ударилась об землю головой. Тогда в травмпункте врачи посмеивались и говорили, что если бы не мои густые волосы, то было бы все плачевнее. Я действительно очень мягко приземлилась.

Дарья Попова, длина волос – 65-70 см


Дарья Попова

Как и любая девушка, Дарья проводила эксперименты со своими волосами, правда результат не всегда радовал ее…


—  Я всегда хотела носить челку, но когда ее отрезала, уже спустя час сидела плакала, сильно пожалела. А в детстве я очень хотела быть похожей на маму – она у меня всегда ходила с каре. Ну, и как-то я отрезала свои волосы до поясницы под каре. Спустя неделю произошла такая же идея, как и с челкой. Это были мои последние эксперименты с волосами.

Дарья Попова

И все-таки, один из главных принципов роста длинных и здоровых волос – стрижка секущихся кончиков.


 — Я 1-2 раза в год подравниваю концы и если есть секущиеся кончики,  убираем их. Но у меня волосы очень быстро растут, и я даже не замечаю разницы до стрижки и после. Я каждый день делаю маски для волос и наношу масла разные. Могу посоветовать маску из авокадо, от нее волосы становятся мягкими.

Юлия Куклина, длина волос – 60 см



На протяжении 8-9 лет девушка мелирует свои волосы. Но, несмотря на это, волосы находятся в отличном  состоянии. Девушка рассказывает, что не использует утюжки для выпрямления волос, а если пользуется феном для волос, то только холодным воздухом на расстоянии 10-15 сантиметром.


—  Раньше у меня была челка, и, когда я начала ее отращивать, мне приходилось ее выпрямлять, поэтому она до сих пор не может дорасти до основной длины. Если я использую фен, то на расстоянии 10-15 см от волос. Сушу сначала корни, а потом концы. Держу его так, чтобы поток воздуха скользил вниз по волосам, а не бил в них или под них.

Юлия Куклина

Юлия скептически относится к мифу о том, что если часто стричь волосы, они станут расти быстрее. Девушка соблюдает самые простые условия при уходе за своими волосами.

1. Перед мытьем головы расчесываю волосы.
2. Никогда не наношу на длину волос шампунь, это их сушит. Только на корни.
3. После мытья я ополаскиваю волосы прохладной водой.
4. Никогда не расчесываю мокрые волосы.
5.  Никогда не скручиваю их после мытья, как тряпку после мытья полов (как многие делают), и не выжимаю из них воду таким образом. Я просто сжимаю (без скручивания) волосы в руке и выжимаю воду.
6. Когда нахожусь дома, всегда заплетаю косичку (не тугую), таким образом они меньше путаются




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел