14 ноября 2018 • Ср • 16:40 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -5°C $ 67.68 € 76.07

Выступление жительницы Орска показали по «Муз-Тв»

Дарья Копейкина о творческом пути

1784
24.06.2018 Область
Несмотря на то, что Орск — небольшой провинциальный город, в нем проживает много талантливых людей. Вот, к примеру, Дарья Копейкина. В свои 14 лет она полуфиналистка «Детского Евровидения», участница кастингов проекта «Голос.Дети», «Минута славы», обладательница национальной премии «Будущее России». Можно бесконечно перечислять ее достижения, но лучше мы расскажем о том, как в столь юном возрасте ей удалось добиться таких высот.

Вокалом Дарья занимается 4 года


Многие в детстве хотят певцами, а если для воплощения желания есть все предпосылки: голос, любовь к сцене, жажда внимания, то мечте суждено сбыться. Главное — поставить пред собой цель, как это сделала Дарья. 

Даша учится в школе № 25 ,а также в музыкальной школе № 3 по классу фортепиано. Вокалом юная артистка занимается 4 года. Всякий голос нужно ставить и, конечно же, поддерживать.

 —  Конечно, вокалисты должны беречь свой голос. Одеваться теплее, если вдруг начал болеть, а также лучше не петь, когда проблемы со связками.
 

Как выйти на сцену с хорошим настроем?


Нельзя просто так выйти на сцену, не выполнив перед этим определенные ритуалы. Что касается Даши, то у нее все просто — пред выходом она говорит себе что она самая лучшая.

 — Перед сценой я все время говорю, что я самая лучшая, я — победитель и с этим настроем выхожу на сцену, и у меня все получается!

 

О XVI Фестивале «Поколение NEXT»


Видео: «Поколение NEXT»

«Поколение NEXT» — это ежегодный фестиваль, в котором, помимо детей, выступают профессиональные исполнители. Нашу землячку на гала-концерт пригласили джазовая певица Анжелика Алферова и музыкальный редактор «Первого» канала, музыкальный продюсер всех сезонов шоу «Голос. Дети» Евгений Орлов.


 — Анжелика Алферова и Евгений Орлов позвонили моей маме и пригласили меня участвовать в гала-концерте этого фестиваля в дуэте с девочкой с другого города. Нам дали современную песню, сшили народные наряды. Эту песню мы пели очень необычно, потому что она была в разных стилях.


Перед концертом Дарья занималась с режисесерами, хореографами по 6 часов в день. Занятия проходили на курорте «Роза Хутор» со 2 по 11 июня. Гала-концерт можно было увидеть сегодня в 12:30 по московскому времени на «Муз-Тв». 
 

О «Детском Евровидении»


Видео. Youtube, автор: Oleg ToTSamovich

Во время кастинга Дарья была в Москве. За 8 дней до окончания приема заявок она решила принять участие. 

 — Решили написать песню, которая называется «Тайна моя девичья,». Мы её написали за семь дней, работали люди с разных городов. Мы ее свели, сделали и отправили анкету на конкурс. Потом стало известно, что анкеты просмотрены, но на почту мне ответ так и не пришел. Тогда мама им решила позвонить, они сказали, что я прошла в полуфинал. Оказалось, что на почту не дошло письмо. И вот теперь я полуфиналистка «Детского Евровидения».

*Фото и видео из личного архива Дарьи Копейкиной
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел