Урал56
20 июля 2018 • Пт • 15:58 Сегодня: + 20...+ 32°C Завтра: + 21...+ 26°C $ 63.27 € 73.48

Выступление жительницы Орска показали по «Муз-Тв»

Дарья Копейкина о творческом пути

1392 2
24.06.2018 Область
Несмотря на то, что Орск — небольшой провинциальный город, в нем проживает много талантливых людей. Вот, к примеру, Дарья Копейкина. В свои 14 лет она полуфиналистка «Детского Евровидения», участница кастингов проекта «Голос.Дети», «Минута славы», обладательница национальной премии «Будущее России». Можно бесконечно перечислять ее достижения, но лучше мы расскажем о том, как в столь юном возрасте ей удалось добиться таких высот.

Вокалом Дарья занимается 4 года


Многие в детстве хотят певцами, а если для воплощения желания есть все предпосылки: голос, любовь к сцене, жажда внимания, то мечте суждено сбыться. Главное — поставить пред собой цель, как это сделала Дарья. 

Даша учится в школе № 25 ,а также в музыкальной школе № 3 по классу фортепиано. Вокалом юная артистка занимается 4 года. Всякий голос нужно ставить и, конечно же, поддерживать.

 —  Конечно, вокалисты должны беречь свой голос. Одеваться теплее, если вдруг начал болеть, а также лучше не петь, когда проблемы со связками.
 

Как выйти на сцену с хорошим настроем?


Нельзя просто так выйти на сцену, не выполнив перед этим определенные ритуалы. Что касается Даши, то у нее все просто — пред выходом она говорит себе что она самая лучшая.

 — Перед сценой я все время говорю, что я самая лучшая, я — победитель и с этим настроем выхожу на сцену, и у меня все получается!

 

О XVI Фестивале «Поколение NEXT»


Видео: «Поколение NEXT»

«Поколение NEXT» — это ежегодный фестиваль, в котором, помимо детей, выступают профессиональные исполнители. Нашу землячку на гала-концерт пригласили джазовая певица Анжелика Алферова и музыкальный редактор «Первого» канала, музыкальный продюсер всех сезонов шоу «Голос. Дети» Евгений Орлов.


 — Анжелика Алферова и Евгений Орлов позвонили моей маме и пригласили меня участвовать в гала-концерте этого фестиваля в дуэте с девочкой с другого города. Нам дали современную песню, сшили народные наряды. Эту песню мы пели очень необычно, потому что она была в разных стилях.


Перед концертом Дарья занималась с режисесерами, хореографами по 6 часов в день. Занятия проходили на курорте «Роза Хутор» со 2 по 11 июня. Гала-концерт можно было увидеть сегодня в 12:30 по московскому времени на «Муз-Тв». 
 

О «Детском Евровидении»


Видео. Youtube, автор: Oleg ToTSamovich

Во время кастинга Дарья была в Москве. За 8 дней до окончания приема заявок она решила принять участие. 

 — Решили написать песню, которая называется «Тайна моя девичья,». Мы её написали за семь дней, работали люди с разных городов. Мы ее свели, сделали и отправили анкету на конкурс. Потом стало известно, что анкеты просмотрены, но на почту мне ответ так и не пришел. Тогда мама им решила позвонить, они сказали, что я прошла в полуфинал. Оказалось, что на почту не дошло письмо. И вот теперь я полуфиналистка «Детского Евровидения».

*Фото и видео из личного архива Дарьи Копейкиной
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел