Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 07:45 Сегодня: -6... -3°C Завтра: -19... -7°C $ 66.43 € 75.39

Зачем учитель, ведущий и актер из Орска снимают смешные ролики в Instagram?

Приготовьтесь смеяться!

1880
20.04.2018 Область

Сергей Поветкин, Александр Комлев и Максим Деменков

Смех да и только! Именно такие эмоции возникают, когда смотришь веселые ролики в Instagram, которые снимают ведущий, актер и учитель. Все они родом из Орска, но сейчас проживают в Санкт-Петербурге. Юмористические ролики пока не набирают  многомиллионные просмотры, но это дело времени.



Максим Деменков, Сергей Поветкин, Александр Комлев и Александр Подмятников — имена тех, кто создает смешные ролики.

Максим Деменков

По словам Максима, заниматься творчеством хотелось всегда. Шутливые видеоролики он называет  маленькими фильмами.

 — За основу берем то,  что в голову взбредет. Главное — начать что-то делать. Идеи ролика могут придти в момент самой съемки. Если брать первый ролик,то произошло все в момент разговора за чашкой чая. Мы просто резко собрались и сняли. Нам это показалось очень смешным, поэтому мы решили им поделится. 




Максим отмечает, что основная сложность при создании роликов  — время, которого не всегда хватает. К слову, недавно наш земляк снялся в сериале «След». 

 — В сериал я попал через кастинг. Спустя месяц мне позвонили и предложили данную роль. Я с радостью согласился. 

Сергей Поветкин

Сергей тоже из Орска. В северной столице живет 4 год. Работает в школе учителем географии и ОБЖ, а также является классным руководителем.  Наверняка сейчас каждый из вас вспомнил своего учителя и подумал: учитель и юмор — возможно ли это? Не сомневайтесь — возможно. 

 — Трудно сказать, в какой момент пришла идея снимать, просто давно хотелось воплощать и воспроизводить то, что накапливается в голове.  В основе нашего видео может лежать все  что угодно. Все, что приходит в голове,  мы фиксируем, а затем обсуждаем, как это можно показать людям. В голову может придти и социальная, и политическая тема, а можем просто снять как мы моем посуду. 
 


   —Никогда не задумывался о том, что хочу стать вайнером. Возможно, то, что мы сейчас делаем, станет началом чего-то большего...  А пока кто-то должен учить детей! 

Александр Комлев

Еще один герой роликов — Александр Комлев. Он также сейчас живет в Санкт-Петербурге, работает в ночных клубах. Идея снимать смешные видео Александру пришла давно. 




   — Лично я просто не мог найти что-то конкретное, снимал отдельно юмористические видео, потом Максим предложил идею снимать мини – фильмы — так мы назвали наше творчество. В основу мы всегда хотим вложить интерес к просмотру, качество мешаем во флаконе с юмором. Вайнерами себя не считаем, у нас мини-фильмы, значит, мы — юмористы, актеры, шоумены, но не вайнеры.  Многие люди еще не знают о нашем творчестве. Если любой читающий это поделится нашим юмором, мы будем очень счастливы и благодарны! Всем добра и юмора!

Следить за творчеством ребят можно в Instagram на их страницах: Максим Деменков, Сергей Поветкин, Александр Комлев


Желаем ребятам творческих успехов! 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел