Урал56
25 мая 2018 • Пт • 00:18 Сегодня: + 13...+ 26°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 61.59 € 72.18

Зачем учитель, ведущий и актер из Орска снимают смешные ролики в Instagram?

Приготовьтесь смеяться!

1392 4
20.04.2018 Область

Сергей Поветкин, Александр Комлев и Максим Деменков

Смех да и только! Именно такие эмоции возникают, когда смотришь веселые ролики в Instagram, которые снимают ведущий, актер и учитель. Все они родом из Орска, но сейчас проживают в Санкт-Петербурге. Юмористические ролики пока не набирают  многомиллионные просмотры, но это дело времени.



Максим Деменков, Сергей Поветкин, Александр Комлев и Александр Подмятников — имена тех, кто создает смешные ролики.

Максим Деменков

По словам Максима, заниматься творчеством хотелось всегда. Шутливые видеоролики он называет  маленькими фильмами.

 — За основу берем то,  что в голову взбредет. Главное — начать что-то делать. Идеи ролика могут придти в момент самой съемки. Если брать первый ролик,то произошло все в момент разговора за чашкой чая. Мы просто резко собрались и сняли. Нам это показалось очень смешным, поэтому мы решили им поделится. 




Максим отмечает, что основная сложность при создании роликов  — время, которого не всегда хватает. К слову, недавно наш земляк снялся в сериале «След». 

 — В сериал я попал через кастинг. Спустя месяц мне позвонили и предложили данную роль. Я с радостью согласился. 

Сергей Поветкин

Сергей тоже из Орска. В северной столице живет 4 год. Работает в школе учителем географии и ОБЖ, а также является классным руководителем.  Наверняка сейчас каждый из вас вспомнил своего учителя и подумал: учитель и юмор — возможно ли это? Не сомневайтесь — возможно. 

 — Трудно сказать, в какой момент пришла идея снимать, просто давно хотелось воплощать и воспроизводить то, что накапливается в голове.  В основе нашего видео может лежать все  что угодно. Все, что приходит в голове,  мы фиксируем, а затем обсуждаем, как это можно показать людям. В голову может придти и социальная, и политическая тема, а можем просто снять как мы моем посуду. 
 


   —Никогда не задумывался о том, что хочу стать вайнером. Возможно, то, что мы сейчас делаем, станет началом чего-то большего...  А пока кто-то должен учить детей! 

Александр Комлев

Еще один герой роликов — Александр Комлев. Он также сейчас живет в Санкт-Петербурге, работает в ночных клубах. Идея снимать смешные видео Александру пришла давно. 




   — Лично я просто не мог найти что-то конкретное, снимал отдельно юмористические видео, потом Максим предложил идею снимать мини – фильмы — так мы назвали наше творчество. В основу мы всегда хотим вложить интерес к просмотру, качество мешаем во флаконе с юмором. Вайнерами себя не считаем, у нас мини-фильмы, значит, мы — юмористы, актеры, шоумены, но не вайнеры.  Многие люди еще не знают о нашем творчестве. Если любой читающий это поделится нашим юмором, мы будем очень счастливы и благодарны! Всем добра и юмора!

Следить за творчеством ребят можно в Instagram на их страницах: Максим Деменков, Сергей Поветкин, Александр Комлев


Желаем ребятам творческих успехов! 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


24 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел