Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 23:06 Сегодня: -8... -1°C Завтра: -8...+ 0°C $ 66.01 € 75.32

Любимцы солнца: ТОП-5 рыжих оренбуржцев 🌞

Трудно ли быть «рыжим, рыжим, конопатым»?

1676
11.04.2018 Область

Оренбуржцы-обладатели рыжих волос 

«Рыжий, рыжий, конопатый...», — продолжение это дразнилки знают все. Обидных стишков про рыжеволосых существует масса... Откуда такое пренебрежительное отношение? Почему  обладатели рыжих волос вызывают столько эмоций у других людей? ¯\_(ツ)_/¯ 

Тем временем людей с рыжим цветом волос всего 2 процента населения Земли. Поэтому всех носителей этого цвета волос можно назвать уникальными людьми. А уникальным в современном мире быть модно. В Средневековье рыжеволосых сжигали на костре, сейчас же их активно приглашают в модельный бизнес. 

Как живется оренбургским рыжикам с таким цветом волос? Легко и солнечно :) Портал Урал56.Ру подготовил интересный и по-настоящему весенний ТОП из 5 фотографий оренбуржцев, обладателей яркого и необычного цвета волос.

Дмитрий Ушаков

Оренбуржец Дмитрий Ушаков


Дмитрию 18 лет, сейчас живет в Оренбурге и учится на историческом факультете, играет на гитаре, занимается общественной деятельностью, за что был награжден путевками в лучшие лагеря России. Успел побывать в лагере «Орленок» и «Артек».

 — Мой цвет волос мне очень нравится. Почему? Да я даже не смогу ответить однозначно. Это просто очень здорово.

В кругу друзей Дмитрия называют «Рыжий» или «Золотой», и это ему нравится.

Ольга Гаврусь

Оренбурженка Ольга Гаврусь

Ольге 15 лет, она учится в одной из школ Орска. В свободное время предпочитает заниматься творческой деятельностью и проводить время с семьей.

 — Я люблю цвет своих волос. Во-первых, он очень редкий, а, во-вторых, очень красивый.

В кругу друзей Ольгу называют «Солнцем».

Алексей Ивонин

Оренбуржец Алексей Ивонин

Алексею 18 лет, сейчас он учится на кафедре безопасности и жизнедеятельности в Орске. Занимается футболом уже больше 10 лет.

 — Мой цвет волос мне нравится, потому что он подчеркивает мою индивидуальность, а еще отлично подходит к оттенку моих глаз. Я горжусь рыжими волосами.

Друзья называют Алексея «Рыжим».

Кристина Коренюк

Оренбурженка Кристина Коренюк

Кристина учится в 9 классе в одной из школ Орска, но не в простом, она учится в классе-оркестре, единственном в России. За 7 лет освоила игру на кларнете, саксофоне, фортепиано и почти изучила фагот.

 — Цвет волос безусловно нравится, потому что он отличает меня от всех, меня легко найти в толпе людей. Иногда бывает, что прохожие останавливаются и говорят, что я очень красивая, улыбаются мне, это очень приятно. Я рада, что мой цвет волос и оптимизм рисует на лицах других улыбку.

Для друзей Кристина – «Рыжик».

Максим Гладких

Оренбуржец Максим Гладких

Максиму 17 лет, учится в одной из школ Орска, с 4-х лет занимается хореографией.

 — Свой цвет я люблю. Гордится тем, что я рыжий не могу, это не повод для гордости, мне это просто нравится. Это некая особенность для меня.

Друзья чаще обращаются к Максиму по имени, однако ему приходится слышать в свой адрес и «Рыжий».

А как вы относитесь к натуральному рыжему цвету волос? Считаете ли вы его изюминкой во внешности человека?


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел