14 ноября 2018 • Ср • 09:59 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

«Русский ниндзя»: Оренбуржец планирует участвовать в проекте Первого канала еще раз

Интервью с Алексеем Мартьяновым

1575
29.01.2018 Область

Накануне на Первом канале завершился проект «Русский ниндзя». Одним из финалистов был оренбуржец  Алексей Мартьянов. К сожалению, нашему земляку не удалось победить. Но Алексей планирует участвовать в новом сезоне. 

 Не ищите счастья, а будьте его источником.

Правило жизни Алексея

   

Мечты сбываются

Алексей Мартьянов

Алексею 29 лет, по образованию он инженер-строитель.  У него своя проектная фирма. Ко всему прочему, молодой человек активно занимается спортом, а  главным его увлечением является скалолазание.

 — Года 4 назад узнал об американской версии шоу ниндзя. Мне невероятно понравилось. Желание поучаствовать в подобном шоу стало мечтой. Как только узнал, что будет ниндзя в России, был несказанно рад и сразу же поехал на кастинг.
 


  О кастинге


Участники проекта 

На кастинге было три этапа. В первом — были физические упражнения, на которых нужно было набрать 10 баллов. Алексей набрал 11. Во втором — полоса из 10-ти препятствий, которую нужно было пройти менее чем за 2,5 минуты.  Наш земляк прошел ее за 2 минуты. В третьем этапе нужно было сделать как можно больше подъемов на тренажере «Пиноккио». Здесь оренбуржец снова отличился — он сделал 6 подъемов. 
 

Сложности в испытаниях

Видео: Первый канал

В полуфинале наш спортсмен выступил блестяще, но в финале в итоговом испытании Алексей упал.

 — Самым сложным для меня было испытание, которое я не прошел. К сожалению, баланс — моя слабая сторона. Буду работать над этим. Я упал на 3-м испытании. Да, сожаление было, но только потому, что не смог себя испытать по полной, ведь далее в финале были испытания гораздо более сложные. 
 

«После проекта у родных изменилось отношение к моему хобби»


Алексей Мартьянов


В полуфинале и в финале на проекте были родные Алексея. 

 — Родители никогда не присутствуют на моих тренировках и на соревнованиях, в которых я принимаю участие, поэтому не знают особенности подготовки. Поехали они со мной в Москву, в основном, чтобы повидаться там с родственниками. Но по результатам квалификации и полуфиналу они были очень сильно удивлены. Их отношение к моему хобби изменилось. 

 

О планах

Видео: Первый канал

 — Это очень крутой проект. Когда я только увидел препятствия «Русского ниндзя»,  то потрогал их. Не верилось, что это все было по-настоящему. Хочу повтора этих чувств. Хочу выступить еще лучше, пройти еще дальше, попробовать больше, познакомиться с новыми интересными людьми. В общем, уже начал подготовку к следующему проекту!


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел