14 июля 2024 • Вc • 16:29

#январь2018: Морозный обзор Instagram

Как оренбуржцы проводят время?

Автор
Dj Оля
2147
28.01.2018 Область

@dfm_orsk

Студентов и Татьян поздравили, морозы ощутили, видеоролику от чиновников удивились, а чем запомнилась уходящая неделя для наших подписчиков в Instagram, давайте рассмотрим незамедлительно! Поехали! 

Лежа в снегу со сноубордом мы застали mr_alex_fox. Лайк! fedor_aa на фоне «Авроры» в Питере. Завораживающе! julli__kamneva в ГУМе на фоне воздушного шара! Позитивненько! nastenka_0506 на психологии в народном костюме Казахстана. Да еще и с атмосферным блюдом в руках! Оригинально! 





lada_nikulova  с конем! Отличность! natashkafedotova на фоне разноцветных рыб в витрине! Лайк! У teresh_ka кофе и кактус! Минимализм рулит! Зловеще улыбающийся кот в ленте у apollovakristina.Прям поднимает настроение! А elizaveta_durmanova попала на доску почета ОГУ, свидетельство показала! Лайк получила! 






И перемещаемся в нашу ленту dfm_orsk, а здесь: пришел dj Qubic и выгнал нашу елку в коридор, регги-группа Dub Sessions в FTTP, рэпчик от Вани Лянгера, Бэтмен в нашей студии — теперь все под контролем! И актеры театра-студии «Встреча» Юлия Асеева и Данила Голофаст в гостях у «Двойного утра».




На этом все.Следуй за нами! Аu revoir.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел