Урал56
15 августа 2018 • Ср • 16:18 Сегодня: + 14...+ 24°C Завтра: + 12...+ 26°C $ 66.75 € 76.23

Как я похудела: личная история оренбургского блогера Наны Миловой

«Я была огромной гусеницей со складками»

3734 1
19.01.2018 Область

А вы уже готовитесь к лету или продолжаете утверждать, что просто кость широкая?  А после Нового года наверняка решили, что весы просто сломались?

Главный вопрос — как похудеть? Перечитав множество советов в Интернете перед сном, вы решаете, что с завтрашнего дня точно будете делать все, чтобы ваша фигура была идеальной и первым делом начнете правильно питаться. Однако на следующий день снова едите хлеб с колбасой и майонезом. Р-разочарование.

А теперь расскажем, что стало с той, которая все-таки смогла! Смогла сбросить лишние кг благодаря правильному питанию и спорту. 

«Я была просто огромной гусеницей со складками»



Свои лишние килограммы, а именно 14 кг,  Нана набрала будучи в положении. Однако потом быстро их сбросила.

 — Прошло 9 месяцев, и моя сестра сфотографировала меня в нижнем белье… Я, мягко говоря, была шокирована. Я была просто огромной гусеницей со складками. Это меня толкнуло испробовать все диеты , но сброшенные кг я снова и снова набирала. 

Неожиданное знакомство и переход на ПП



Устав бороться с весом, Нана уж было решила отпустить ситуацию, но случайное знакомство перевернуло ее жизнь.

 — В свободное время проводила в группе молодых мам. Там я познакомилась со своей лучшей подругой Дарьей Бакулиной. Начали дружить. В тот момент она меня «посвятила» в основы правильного питания, мы начали худеть вместе.
 

Сложности ПП


 — Было сложно не в соблюдении режима, а в том,  что приходилось готовить ребенку одно (каши, пюре и т.д.), мужу другое (макароны, пюре, майонезные салаты) и себе совершенно другое.
Однако результат дал о себе знать. За 8 месяцев девушка сбросила 18 кг (с 72 до 59 кг). Помимо правильного питания были и тренировки.

 — Самое сложно заставить себя идти в зал. Я понимала, что меня резко накрывает усталость перед тренировкой.  Это смешно, но так и по сей день. Я себя просто заставляю поднять «пятую точку» и пойти. 

Что делать, если хочется вредной еды?



 — Всему можно найти замену. На любую булку есть ПП сэндвич, шоколад — протеиновый батончик. Так и заменяла.

Можно ли перейти на ПП без советов специалистов?



Нана отмечает, что на начальном этапе нужно все-таки обратиться к специалисту, который поможет разобраться в тонкостях ПП.

 — Начать нужно с дисциплины. Только имея силу воли, можно это сделать. Также стоит  обратиться к профессионалу за помощью и контролем. На начальном этапе меня контролировал Бакулина, только потом я втянулась, воспитала себя и привыкла. Я могу сказать открыто без зазрения совести, что если вы не сможете взять себя в руки, то лучше и дальше сидеть как амебное существо. Ныть умеют все, а встать и сделать — это сила характера. 

 

«Подними свой пупок с колен, заправь в штаны и иди в зал»



 — Так как я человек очень прямолинейный, скажу так, может ты хороший человек и успокаиваешь себя, что тебя будут любить и жирной, но постоянно рядом с тобой они будут выглядеть в миллионы раз опрятнее, чем ты. Что уж говорить о людях, которые не в курсе про твой «богатый внутренний мир». Поэтому подними свой пупок с колен, заправь в штаны и иди в зал.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду 13 августа в Орске отключат свет 10 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел