Говорим по делу!
26 апреля 2019 • Пт • 13:14
$ 64.68 € 72.11
Сейчас:
+9°C
Вечером
+10°C
Ночью
+2°C

#Оренбургскаямода: Как правильно носить ботфорты?

Рекомендации стилиста

2622
11.01.2018 Область

Ботфорты. Фото из Интернета

А ботфорты — это еще модно? Таким вопросом задаются как женщины, так и мужчины, когда видят в магазинах эти сапоги. Однозначно — модно! Хотя ботфорты — группа обуви, к которой следует относиться очень аккуратно. А с чем их носить, чтобы ваш образ был элегантным, а не вызывающим, расскажет стилист Мария Лаптева.

Мария Лаптева


 — Давно прошли те времена, когда сапоги выше колена ассоциируются с чем-то вызывающим и пошлым. Сейчас это такой же базовый предмет женского гардероба, как, например, обычные туфли. Однотонный вариант будет универсальным и их можно обуть практически под любой наряд на каждый день. Однако нужно следить за тем, чтобы не выглядеть вульгарно. 


 Правило №1

Платье красивое, но с ботфортам его лучше не носить. Фото: vkostume.ru


Купив ботфорты, забудьте о слишком коротких платьях и глубоких декольте. Все должно в меру и со вкусом. 

 — Ботфорты не носят с морально устаревшими вещами, которые смотрятся дешево. К таким можно отнести чересчур глубокое декольте, очень короткое облегающее платье. 

 Правило №2


Фото: olgadupakova.blogspot.ru

 — Забудьте о том, что юбка обязательно должна быть выше сапог. Вы можете носить их и с миди, и с макси-юбками. Миф насчет длины - это глупый стереотип.

  Правило №3

Фото: 101oblik.ru


Некоторые думают, что идеально ботфорты подойдут лишь обладательницам длинных ног, однако это не так. 

 — Не обязательно нужно быть высокого роста, чтобы носить ботфорты. Достаточно только обладать стройными и длинными ногами, которые и подчеркивают эти сапоги. 
  
 

Правило №4

Фото: compare-price.ru

 — Черные ботфорты – это, безусловно, классика, но что мешает вам разбавить свой образ цветными сапожками, правильно подобранными в тон?

 

Правило №5

«Женщина-кошка»

Надев ботфорты, забудьте про кожаные штаны и леггинсы, иначе вы будете похожи на «Женщину-кошку».

 — Когда вы обуваете ботфорты, то под низ обязательно надевать джинсы-скини либо леггинсы. Последние не должны быть кожаными! Если уж пришлось, то подбирайте замшевые сапоги. 
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел