18 июля 2024 • Чт • 10:36

Как оренбуржцы готовятся к Новому году?

Обзор Instagram

Автор
Dj Оля
1437
24.12.2017 Область

@dfm_orsk

Период новогодних корпоративов в разгаре, а мы незамедлительно рассмотрим, чем запомнилась предпоследняя неделя 2017 года для наших подписчиков в Instagram! Поехали! 

Письмо Деду Морозу написала очень хорошая девочка olesya_deli. Ничего не попросила, сообщила, что у нее все есть! Лайк! А вот viktoria_eroshkina несмотря на то, что уходящий год Петуха, а наступающий — Собаки — на коне! Очень крутая фотка! Нам нравится! Лайк! _ksyusha_sherstkina_ не елку украсила новогодней светящейся гирляндой, а своего любимого человека! Оригинальный подход! Главное — его поцеловать вовремя, чтобы возмутиться не успел! Так она и поступила! Наше красное сердце вам! 




86mir продемонстрировал лайфхак: что делать, если дома искусственная елка, а хочется запаха настоящей! Букет из еловых веточек — отличный вариант! Супер! 
vysochin_mihail  уже заценил деревянную горку на Комсомольской площади! Отличность! yliasol обнимается с ледяной собакой, явно не в Орске! Лайк! yulianoha показала милейших животных под названием альпака! Без улыбки на эту милоту смотреть невозможно! 





Перемещаемся в нашу ленту dfm_orsk, а здесь: чемпионы Орской Лиги КВН команда «Без комплексов» в нашей студии, флешмоб от Третьяковской галереи, в которой принял участие Ваня Лянгер, установка и украшение елки,  десант Снегурочек во главе в Дедом Морозом, которые в пятницу разбудили Орск в «Двойном утре». Было очень круто! 





На этом все! Следуй за нами! Аu revoir.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел