Редакторы программы нашли девушку в Instagram

9293
10.12.2017 Область

Анна Моджина с ведущим Андреем Черкасовым

Накануне на съемках программы «Разбор» в рамках реалити-шоу «Дом-2» побывала жительница Оренбурга Анна Моджина. В эфире 22-летняя девушка рассказала о том, как она смогла похудеть на 40 килограмм.

Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с оренбурженкой, узнали, как она попала на съемки, и что интересного происходило на площадке.

Урал56.Ру: — Каким образом вы попали на съемки шоу?

Анна Моджина: — Мне написали в Direct! (прим.ред. — в личные сообщения Instagram) Я сначала думала, что это шутка, но оказалось, что в Москве это нормальная практика. Истории участников шоу «Дом-2» обсуждают вместе с ведущими, звездными экспертами и другими приглашенными гостями, среди которых была я.

Анна Моджина на съемочной площадке

Урал56.Ру: — Что конкретно происходило на съемочной площадке?

Анна Моджина: — На данной программе обсуждали героиню шоу «Дом-2» Александру Черно, основная задача которой сейчас – похудеть, изменить свою внешность и поведение. Как мне объяснили, чтобы показать Саше хороший пример, нужна была девочка, такая же, как и сама Саша. Такого же возраста, из обычной семьи, поэтому стали искать в регионах. Среди прочих аккаунтов об истории похудения меня выделили по двум причинам: во-первых, они увидели мой пост с мужем, он тоже был худым, как молодой человек Саши сейчас. Во-вторых, я работаю ведущей мероприятий и тоже часто появляюсь на людях, как и Саша.

Урал56.Ру: — Понравилось ли вам участие в съемках?

Анна Моджина: — На площадке мне очень понравилось. Уже до выхода в студию я познакомилась с приглашенными экспертами, все меня хвалили и говорили, что я очень круто изменилась! Звездный стилист Ильфат Бабанов отметил также мои изменения в прическе, и внешнем облике в целом, телеведущая Маша Новая сказала, что я очень яркая. Гримеры и редакторы не отходили от меня с вопросами о том, как я похудела, как добилась таких результатов.

Анна Моджина на съемках

Урал56.Ру: — Что необычного о проекты вы узнали, побывав там (какие-то детали, моменты, возможно закадровые секреты)?

Анна Моджина: — Проект настолько динамичен, что необычным мне показалось абсолютно все! За все время существования программы, я — первая и единственная приглашенная гостья со своей историей, которая не являлась членом семьи одного из участников, плюс к тому, моя позиция была выстроена на позитивной ноте, что удивительно для данного шоу. Секреты? Безусловно они есть, но как и повар предпочтет удавшееся блюдо сохранить в тайне, так и я воздержусь от подобных комментариев.

Урал56.Ру: — Что дало вам участие в шоу?

Анна Моджина: — Новые проекты будут, думаю скоро Оренбург все узнает, пока могу поделится только приглашением на одну из радиостанций, несколькими статьями в журналах и участием в проведении тренингов о своем успехе. Также моя жизнь, как блогера, началась по новой — подписки, заваленный Direct!

Анна Моджина до и после похудения

Урал56.Ру: — И все-таки, как же похудеть на 40 килограмм???

Анна Моджина: — Правильное питание и занятия спортом — главные помощники в построении фигуры. В питании важен дефицит калорий, в спорте кардио и физические нагрузки!

Добавим, что программа с Анной Мождиной из Оренбурга выйдет в эфир уже завтра, 11 декабря.