16 ноября 2018 • Пт • 00:22 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -12... -2°C $ 68.00 € 76.76

Орчанка побывала на ювелирной неделе моды Estet Fashion Week

Fashion-событие проходит в Москве

1618
16.11.2017 Область

Неделя моды — главное событие fashion индустрии. Шоу-показы, модные тренды, головокружительные вечеринки, лучшие дизайнеры… Каждая модница мечтает оказаться на таком мероприятии, ведь именно там определяется, во что мир будет одеваться в новом сезоне. Орчанка Валентина Артемьева побывала на неделе моды Estet Fashion Week и рада поделиться с вами своими наблюдениями.

Об образе гостей


Отметим, что Международная ювелирная неделя моды Estet Fashion Week проходит в Москве с 13 по 19 ноября. Валентина была как раз на открытии мероприятия.

 — Мы были в качестве зрителей. Сидели в первом ряду. Давно хотелось съездить на показ не как участник, а просто посмотреть. Люди приходят очень разные: кто-то в платьях, шляпах, костюмах, а кто-то просто в джинсах.

Открыл сезон по традиции показ Дома моды Slava Zaitsev. Среди участников сезона также: Ассоциация модельеров России (Валентина Мельникова, Ирина Белопухова, Светлана Диво, Наталья Ледерер, Лариса Шарин, Татьяна Савосина, Анастасия Барсукова, Елена Старикова, Вера Черепова), Frugoletto (Италия-Россия), Надежда Шибина, Cartas, Андрей Канунов, Bella Monella by CatischE (Италия-Россия), А-STORE KIDS, Veraletta, Franka-Victorya Grafsky, Александра Козловская (Белоруссия), NEGODA OKSANA, Russian Barbie, Наталья Мейтинг, George Black, Fashion Style и другие.


 — Вячеслав Зайцев, конечно, неотразим. Его модели (я больше девушек оценивала) изумительны. В каждом движении точность и лаконичность. Помимо его показа были бренды детской и взрослой одежды. Ювелирные украшения от модного дома GEVORKYAN, а также вечерние платья.

  Какие ювелирные украшения в моде?


Отличительной чертой Estet Fashion Week является демонстрация на подиуме не только коллекций одежды и аксессуаров, но и ювелирных коллекций.

 — Здесь на любителя. Есть и классика, и авангард. Единственное, что я заметила, очень многие надевают на себя что-то необычное, сложное, многослойное. Очень мало простоты. Все стараются выделиться и запомниться чем-то, что бросается в глаза. И это работает.


Модные новинки в мире одежды


 — Что касается одежды, то у каждого свой вкус и видение. Детская одежда вне конкуренции. Там есть все, что я с удовольствием купила бы сыну. Очень много крутых, качественных и ярких костюмов. Здесь все идеально.
Лучшие коллекции, показанные в течение недели, оценит жюри, состоящее из экспертов в области моды и стиля, а также медийных персон.

 — А вот взрослая одежда на меня не произвела особого впечатления. Просто не мое. Лесные феи. Авангард и устаревшая классика на новый лад (много угловатости и многослойности). Из всех представленных платьев мне понравилось буквально 2-3 самых интересных. По остальному, на мой взгляд, не вкусно.

 — У мужчин же куда более позитивно. Конечно, классика — идеальна во всем. Жаккардовые костюмы и шерстяные, цветные пальто и слишком высокие шляпы (думаю, тоже не для каждого). Ну и обувь — идеальные оксфорды.

Фотографии: личный архив Валентины Артемьевой

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел