19 апреля 2019 • Пт • 06:02
$ 64.07 € 72.24
Сейчас:
-1°C
Утром
+2°C
Днем
+9°C

Орчанка побывала на ювелирной неделе моды Estet Fashion Week

Fashion-событие проходит в Москве

1797
16.11.2017 Область

Неделя моды — главное событие fashion индустрии. Шоу-показы, модные тренды, головокружительные вечеринки, лучшие дизайнеры… Каждая модница мечтает оказаться на таком мероприятии, ведь именно там определяется, во что мир будет одеваться в новом сезоне. Орчанка Валентина Артемьева побывала на неделе моды Estet Fashion Week и рада поделиться с вами своими наблюдениями.

Об образе гостей


Отметим, что Международная ювелирная неделя моды Estet Fashion Week проходит в Москве с 13 по 19 ноября. Валентина была как раз на открытии мероприятия.

 — Мы были в качестве зрителей. Сидели в первом ряду. Давно хотелось съездить на показ не как участник, а просто посмотреть. Люди приходят очень разные: кто-то в платьях, шляпах, костюмах, а кто-то просто в джинсах.

Открыл сезон по традиции показ Дома моды Slava Zaitsev. Среди участников сезона также: Ассоциация модельеров России (Валентина Мельникова, Ирина Белопухова, Светлана Диво, Наталья Ледерер, Лариса Шарин, Татьяна Савосина, Анастасия Барсукова, Елена Старикова, Вера Черепова), Frugoletto (Италия-Россия), Надежда Шибина, Cartas, Андрей Канунов, Bella Monella by CatischE (Италия-Россия), А-STORE KIDS, Veraletta, Franka-Victorya Grafsky, Александра Козловская (Белоруссия), NEGODA OKSANA, Russian Barbie, Наталья Мейтинг, George Black, Fashion Style и другие.


 — Вячеслав Зайцев, конечно, неотразим. Его модели (я больше девушек оценивала) изумительны. В каждом движении точность и лаконичность. Помимо его показа были бренды детской и взрослой одежды. Ювелирные украшения от модного дома GEVORKYAN, а также вечерние платья.

  Какие ювелирные украшения в моде?


Отличительной чертой Estet Fashion Week является демонстрация на подиуме не только коллекций одежды и аксессуаров, но и ювелирных коллекций.

 — Здесь на любителя. Есть и классика, и авангард. Единственное, что я заметила, очень многие надевают на себя что-то необычное, сложное, многослойное. Очень мало простоты. Все стараются выделиться и запомниться чем-то, что бросается в глаза. И это работает.


Модные новинки в мире одежды


 — Что касается одежды, то у каждого свой вкус и видение. Детская одежда вне конкуренции. Там есть все, что я с удовольствием купила бы сыну. Очень много крутых, качественных и ярких костюмов. Здесь все идеально.
Лучшие коллекции, показанные в течение недели, оценит жюри, состоящее из экспертов в области моды и стиля, а также медийных персон.

 — А вот взрослая одежда на меня не произвела особого впечатления. Просто не мое. Лесные феи. Авангард и устаревшая классика на новый лад (много угловатости и многослойности). Из всех представленных платьев мне понравилось буквально 2-3 самых интересных. По остальному, на мой взгляд, не вкусно.

 — У мужчин же куда более позитивно. Конечно, классика — идеальна во всем. Жаккардовые костюмы и шерстяные, цветные пальто и слишком высокие шляпы (думаю, тоже не для каждого). Ну и обувь — идеальные оксфорды.

Фотографии: личный архив Валентины Артемьевой

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
113 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,40 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет 5 апреля в Орске отключат воду Перейти в раздел