25 июля 2024 • Чт • 11:45

Кто из известных оренбурженок может баллотироваться в президенты?

По итогам голосования победила теле-и радиоведущая Юлиана Третьяк

4865
03.11.2017 Область

Юлиана Третьяк

Пожалуй, сейчас самая обсуждаемая тема — выборы президента России. Тем более, что кандидатов уже достаточно, среди которых — Елена Беркова, Ксения Собчак, Анфиса Чехова и Екатерина Гордон. Чем хуже оренбурженки? 

Мы составил список кандидаток от Оренбургской области, которые, по нашему мнению, смело могут баллотироваться на пост главы государства. В нашу тройку вошли: блогер, теле- и радиоведущая Юлиана Третьяк, журналист Елена Файман, и руководитель благотворительного  фонда Анна Межова.




Голосование мы разместили в группе Vkontakte. Больше всего голосов набрала Юлиана Третьяк. Сама оренбурженка считает, что на результат повлияла ее популярность в социальных сетях.

 — Для меня образ президента — это образ идеального человека. На заре своей карьеры на  телевидении я мечтала о депутатском кресле в Горсовете, но для этого нужно обзавестись семьей и уверенным доходом, чтобы было время заниматься общественной деятельностью. Последнее время я отдалилась от политики и стала ближе к спорту. Сейчас мне гораздо интереснее попасть в РФС,а не в Горсовет и тем более — в Госдуму.
Юлиана Третьяк

P.S: А мы напомним, что выборы президента России состоятся в марте 2018 года. Ко всему прочему, в России еще не было президента-женщины :-)

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел