18 ноября 2017 • Сб • 09:46 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Орский #инстапапа завоевал тысячу подписчиков

Сергей Зацепин делится мастерством отцовства

3144 6
18.10.2017 Область

#Инстамамами в последнее время уже никого не удивишь, а вот #инстапапы — это, можно сказать, новый тренд.

Не обязательно быть знаменитостью, чтобы стать популярным в Insta-мире. Для этого достаточно быть любящим папой и ... немного «графоманом» :))) Ко всему прочему, нужно уметь постить яркие фото, так как подписчики чаще «любят глазами», и писать красивые тексты. Последнее, к нашему сожалению, является большой редкостью.

У Сергея Зацепина, который живет в Орске и воспитывает маленькую дочку Софию, есть все вышеперечисленное: и живые фото, и интересные тексты, и юмор, и подписчики. Поэтому читайте интервью орского инстапапы и подписывайтесь на @zatsepin_sergey

О начале #инстапути


— Если честно, я не очень люблю определения «инстамамы», «бьютиблогеры». Слишком много развелось псевдоэкспертов в узких областях. Но в то же время, если оценивать мой профиль с точки зрения контента, понятие «инстапапа», наверное, самое подходящее. 


По словам Сергея, вести блог он начал раньше, чем его жена, однако именно к такому формату пришел благодаря супруге. 

 — Она занимается этим профессионально, а я больше для души. 
К слову, супруга Сергея — Анна (@annet_zatcepina) — достаточно популярный автор инстаблога, который посвящен воспитанию ребенка и будням молодой мамы. 

«Моя миссия — вдохновить людей проводить больше времени с детьми» 



Когда Сергей заводил блог в Instagram, то главная миссия для него была — вдохновить людей проводить больше времени с детьми. 

 — Иногда очень непросто продолжать писать, наступают моменты, когда кажется, что это мало кому интересно, что я общаюсь сам с собой. Но потом я задаю себе несколько вопросов, которые меня мотивируют, и развиваюсь дальше в выбранном направлении. Очень поддерживают добрые благодарные люди, которые оставляют комментарии или пишут теплые слова в личные сообщения. Если хотя бы 1 человек изменит хоть на один день свой образ жизни и вместо вечерней феерии прочитает ребенку книжку, а утром пойдет не за минералкой, а в парк с ребенком, значит, я делал свое дело не зря. 

Уникальность в #инстамире 


В своем блоге Сергей показывает отцовство только с лучшей стороны, говоря, что это прекрасно и этим нужно наслаждаться.

 — В моем Instagram нет контента, который можно найти у многих инстамам, где они обсуждают детское питание и прочее. Я не раздаю советы и никому не говорю, как надо жить, я всего лишь рассказываю о том, что происходит в нашем маленьком мире, просто и без прикрас. Конечно, я стараюсь фильтровать информацию и наполнять блог позитивом, раскрывая отцовство не как непосильное бремя, а как прекрасные моменты, которые нужно ловить и наслаждаться этим. 

«У нас популярность прямо пропорциональна количеству членов нашей семьи» 


 — Если мы в полном составе, то это лучший вариант. Но сделать это суперсложно, редко удается вложить камеру в умелые руки третьих лиц. В основном получаются хорошие селфи и фотографии, сделанные профессиональными фотографами. Если мы на фото вдвоем с дочкой, то тут тоже можно набрать много лайков, сказывается аудитория моих читателей, которая на 80% состоит из представительниц прекрасного пола. Если на фото я один, то, чаще всего - это фиаско!

Соцсети крадут время?


 
Сергей отмечает, что соцсети действительно отнимают много времени, но не в его случае. 

 — На сегодняшний день я активно использую только Instagram, все остальные соцсети оставляю практически без внимания. Если посчитать, то в день я провожу в соцсетях не более часа, а чаще даже меньше. 

«Мой папа для меня пример того, каким должен быть настоящий отец»


Идеалом отцовства Сергей считает своего папу. Кроме того, он отмечает, что отцовство – нелегкий труд.

 — Сейчас, когда я уже сам стал папой, я могу под другими углами рассматривать его поступки и решения. Я поистине восхищаюсь им, ведь он настолько умный и смелый человек, что позволил мне полноценно насладиться детством. Только сейчас я могу понять, как он переживал и как рисковал, когда в 11 лет купил мне первый мопед, а в 14 лет, когда я даже не мог достать двумя ногами до земли, разрешал брать свой тяжелый большой мотоцикл. К примеру, я сейчас трачу тонну нервов, когда дочка в шлеме и полной защите осваивает самокат. И таких моментов бесконечное множество, мой папа для меня пример того, каким должен быть настоящий отец! 

P.S: Прочитав статью, подойдите к вашему малышу или малышке, даже если им уже за 18, и обнимите их крепко-крепко:-)

Фотографии из личного архива Сергея Зацепина

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел