20 мая 2019 • Пн • 21:54
$ 64.63 € 72.25
Сейчас:
+6°C
Ночью
+3°C
Утром
+6°C

Оренбуржцы рассказали, зачем купили iPhone 8 и 8 Plus

Что движет этими людьми?

1717
12.10.2017 Область

Недавно компания Apple начала продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Многие любители «яблочка» готовы платить за новый  iPhone любые деньги, отстаивать в очередях, лишь бы стать счастливым обладателем гаджета. Что движет этими людьми? Это мы узнали у оренбуржцев, которые уже стали обладателями новой линейки Apple.

«Ждал выхода новой линейки с момента презентации»


 
Максим ждал выхода новой линейки с момента презентации. Приобрел он  iPhone 8 Plus как в раз в день старта продаж в России. 


 — Знаете, я раньше не понимал всего этого пафоса и внимания вокруг iPhone пока сам не стал пользоваться им. Главные плюсы - быстрота, удобство, камера, сервис музыки , хоть и платный, но музыка там лучшего качества и огромное число библиотек. Естественно, до этого момента я пользовался Android. Если честно, — это небо и земля. 


Молодой человек отмечает множество плюсов нового гаджета. Среди них — беспроводная зарядка, улучшенная двойная камера с портретной съемкой, практически полностью стеклянный дизайн, качество звука и связи.

 — Если человек может себе позволить приобрести телефон за 70 тысяч рублей, то, конечно, советую. Хотя с другой стороны, не очень понимал людей, которые такие телефоны берут в кредит, но это другая история.

«Не думала, что станет обладателем iPhone 8 Plus»


По словам Олеси, новинку она ждала, однако не думала, что станет обладателем iPhone 8 Plus, но обстоятельства «заставили».

 — После ЧП с электричеством мой iPhone 6S приказал долго жить.Конечно, я больше хотела себе IPhone X, но в наличии их еще нет. Поэтому, собственно, и 8 Plus приобрел хозяйку. iPhone интуитивно понятен и очень удобен. И просто очень комфортен. Новых функций пока не заметила, очень маленький срок эксплуатации. Но сразу видны различия с предыдущим 7 Plus. 



 
Кстати,  Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России намерена проверить ценовую политику Apple в отношении новейших смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В антимонопольное ведомство начали поступать жалобы от потребителей, недовольных высокой стоимостью новых «яблочных» аппаратов. Напомним, что в нашей стране самый доступный iPhone 8 с 64 Гбайт флеш-памяти стоит 56 990 рублей, а самый дорогой iPhone 8 Plus с накопителем вместимостью 256 Гбайт обойдется в 76 990 рублей.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел