21 октября 2018 • Вc • 00:47 Сегодня: + 6...+ 10°C Завтра: + 1...+ 7°C $ 65.81 € 75.32

Оренбурженка рассказала о работе на «Первом канале»

Юлия Кальянова делает макияж Розе Сябитовой, Марине Кравец и другим звездам

4944
11.10.2017 Область

Орчанка Юлия Кальянова рассказала интернет-журналу MODA о работе на «Первом канале», где она ответственная за образ телеведущих и участников проектов. Свое лицо ей доверяют Роза Сябитова, Марина Кравец, Екатерина Стриженова и другие российские звезды.

 Любовь к макияжу была с детства


По словам Юли, любовь к макияжу у нее была с детства, когда она красила кукол фломастерами. В 18 лет девушка начала обучаться в школе визажистов у профессиональных мастеров. В Орске Юля работала менеджером по рекламе в одном из орских журналов.

— Главный редактор предложил мне поработать на фотосессии для обложки.  Подбирать стиль, делать макияж – это было, скорее, хобби. Вышло так, что руководству понравилась моя работа и стала визажистом-стилистом журнала «Особое мнение».  В свободное время продолжала обучаться, приобретала новых клиентов и мечтала работать со звездами.

«Я мечтала жить в Москве»



Спустя время мечта Юли сбылась. Она переехала в Москву и устроилась работать на телевидение.

— После собеседования меня приняли на работу. Я была невероятно счастлива. Мне нужно было проявить себя как очень хорошего специалиста. У меня это получилось и очень быстро влилась в коллектив.

Об атмосфере на «Первом канале»


Атмосфера, которая царит на «Первом канале», - творческая, особенная, волшебная, - делится Юля.  

— Мои коллеги — команда профессионалов, которые любят свою работу. Мне очень нравится весь этот кипишь в студии, который присутствует перед съемками, а особенно, в прямом эфире. Это очень интересно, не передать словами, там нужно побывать!

Российские звезды доверяют свое лицо Юле


Нашей землячке свое лицо доверяют Екатерина Стриженова, Роза Сябитова, Наталья Барбье, Марина Кравец, Алла Михеева и другие звезды. 


—   Мне удалось поработать со многими звездами российской эстрады и не только. Понравилось работать с итальянским оперным и эстрадным певцом Alessandro Safina, американским композитором  и музыкальным продюсером, двукратным обладателем премии «Грэмми» Walter Afanasieff. 

«Давай поженимся», «Минута славы», «Лучше всех» — каждый проект интересный


  Юля работает на многих проектах «Первого канала»: «Время покажет», «Первая студия», «Давай поженимся», «Минута славы», «Угадай мелодию», «Лучше всех». Также она принимает участие в проекте «Главная сцена» на канале Россия-1, в съемках фильмов, клипов, реклам и многих других проектах.


—  Каждый проект интересен. Моя работа в теле - и киноиндустрии очень нравится. В процессе знакомишься со многими выдающимися, интересными людьми и одаренными личностям.

  
*фотографии из Instagram Юлии Кальяновой

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел