20 марта 2019 • Ср • 02:27
$ 64.32 € 73.00
Сейчас:
-3°C
Утром
-4°C
Днем
+1°C

Сумка «Пивной живот» набирает популярность

Как оренбуржцы отреагировали на модную новинку?

2836
05.10.2017 Область

Фото: Instagram @thedadbag

Хотите себе мягкий животик без особых усилий? Что за чушь, подумаете вы. Как выяснилось, некоторые этого хотят и даже придумали, как это сделать без вреда для здоровья.  Лондонский художник Albert Pukies создал сумку Dadbag, которая выглядит как волосатый пивной животик мужчины.

Фото: Instagram @thedadbag


Создатель сделал несколько вариантов животиков: со складками, с волосами и без, разных цветов. Фотографии «Пивных животиков» активно разлетелись по Интернету.

Пивные животики. Фото: Интернет


Некоторые шокированы таким модным аксессуаром, а другие, напротив, хотели бы его примерить. Только пока сумку приобрести нельзя. Создатель ищет партнеров и производителей, которые помогут ему выйти на массовое производство.

Фото: Instagram @thedadbag


Оренбуржцы, кстати, восприняли эту новость спокойно, но примерять новинку бы не стали.

Опрос в группе MODA

Многие думали, что после купальника с принтом волосатого торса вряд ли можно придумать что-то более странное... 


Купальники с волосатым принтом. Фото: Интернет

Как видите, фантазия у людей богатая :-)

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел