19 октября 2017 • Чт • 03:17 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Холодной осенью оренбуржцы балуются бутербродами с икрой

Самые яркие снимки в обзоре Instagram

Автор
Dj Оля
589 0
23.09.2017 Область

@dfm_orsk

Открытием нового хоккейного сезона на домашнем льду и сразу двумя победами «Южного Урала» запомнилась уходящая неделя, а что интересного произошло в Instagram, давай рассмотрим незамедлительно! Поехали!

@vikaaaaaaa_i поделилась с нами сокровенным, когда ее настроение и внутреннее равновесие на нуле, она радует себя вкусным завтраком! На фото бутерброды с рыбкой и икрой, а также стакан апельсинового сока! Шикарный рецепт для осенних дней! Лайк!

@vikaaaaaaa_i


Граффити на начальной стадии на площади Васнецова запечатлела @alyatheone, нам нравится! Лайк!

@alyatheone


К Хэллоуину по-видимому уже начала готовиться @senviktoriya и ее подружки, так как они на фото в шляпах ведьмочек! Лайк вам, красотки!

@senviktoriya


Прописную истину мы нашли в ленте у @lebedeva_helga «Самое доброе утро — это утро в полете»! Согласна с тобой на все 100! На фото крыло самолета и просыпающееся солнышко!

@lebedeva_helga


@Yliasol в воротах с мячом, утверждает, что иногда по воротам попадала! Отличность!

@Yliasol


На фоне позеленевшей реки @lovemylife85, все краски осени прям! Лайк!

@lovemylife85


@yulek56 призналась, что ее орская слабость — старогородские пирожки! Лайк! А @evgenia_enkova муж попросил салат, ну она и сделала ему из помидоров, перцев и огромного огурца, нечто, но оно улыбается и нам нравится! Хотя для салата этот шедевр все таки придется порезать!

@yulek56



@evgenia_enkova



И вот на такой оригинально-вкусной ноте перемещаемся в нашу ленту @dfm_orsk, а здесь: «24 на двоих» 18+ набирает обороты, Дорогов уже в наручниках, DJ Qubic на хоккее с нашим мегакрутым музыкальным другом и гость «Двойного утра» Гена Сорокин!

@dfm_orsk

@dfm_orsk

@dfm_orsk

@dfm_orsk


На этом все! Следуй за нами! Аu revoir


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел