18 ноября 2017 • Сб • 00:43 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Повар из Оренбурга стал участником реалити-шоу «Адская кухня»

Александр Шумских: — Я с детства хотел стать поваром

1380 0
14.09.2017 Область

Александр Шумских, фото: VK

Повар из Оренбурга стал участником реалити-шоу «Адская кухня». Александр Шумских попал в число 18 героев, которые поборются за один миллион рублей.   


Кадры с  шоу «Адская кухня», фото: телеканал «Пятница!»

«Не так давно Александр работал поваром. Однако из-за долгой задержки зарплаты уволился с работы и занялся торговлей на рынке. Столь кардинальные перемены в профессии ничуть не испугали решительного парня, ведь он продолжает верить в собственную перспективу на кулинарном поприще! 

Александр полагает, что только Константин Ивлев способен увидеть в нем творца и раскрыть его потенциал. А потому и решил участвовать в «Адской кухне»».


Анкета Александра Шумских на сайте телеканала «Пятница!»

Журналу MODA Александр сказал,  что поваром хотел быть с детства.

—  С училища выгнали на 1 курсе. Потом в 20 лет пришел на курсы повара. После этого проходил практику в заведениях Оренбурга.

Оренбуржец считает, что проект «Адская кухня» — хорошая школа, в которой он многому научился. 

На протяжении двух месяцев всех участников ждут сложнейшие испытания от шеф-повара Константина Ивлева, включающие не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера. Поварам предстоит показать на всю страну свои кулинарные таланты, умение работать в команде, а также держать себя в руках в сложных условиях.



Александр Шумских

С каждым выпуском программы ряды участников будут становиться все меньше. Повара, не выдержавшие накала кулинарных страстей, покинут шоу навсегда, а сильные участники будут становиться на шаг ближе к победе в реалити-шоу. Увидеть, как житель Оренбурга борется за место в финале, можно уже совсем скоро в эфире телеканала «Пятница!». Премьера состоится 20 сентября. Начало в 19:00

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел