20 ноября 2017 • Пн • 18:51 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Сколько будут стоить iPhone 8 и iPhone 10?

Компания Apple презентовала новые гаджеты

1271 0
13.09.2017 Область

iPhone X

Компания Apple представила свои новые продукты, в том числе три смартфона: iPhone 8, 8 Plus и iPhone X (произносится iPhone Ten, то есть «Phone Десять»). «Восьмерки» оказались не более чем типичным S-обновлением уже существующих iPhone, а особо радикальные новинки достались iPhone X, пишет Тасс.  

Описание iPhone X

Продажи в России стартуют 3 ноября

Цена за стартовую модель с 64 гигабайтами памяти составит 79 990 рублей — это самый дорогой iPhone в истории. 

Два цвета на выбор: «серый космос» и серебристый. 


Нет кнопки Home. Экран занимает почти всю лицевую сторону устройства. Единственное заметное исключение — узкая, выступающая на дисплее полоска с разговорным динамиком, камерой и другими необходимыми сенсорами.

OLED-дисплей. Используется впервые в истории iPhone. Его диагональ — 5,8 дюймов. Это больше, чем у iPhone 7 Plus, но за счет очень узких рамок смартфон меньше по габаритам. От экрана стоит ожидать яркой, насыщенной, контрастной картинки с бесконечно глубоким черным цветом.


Переработанное управление iPhone. «Разбудить» устройство теперь можно касанием дисплея, а чтобы разблокировать его, нужно провести пальцем вверх из нижней части экрана.

Отсутствие сканера отпечатков пальцев.

Сканер заменяет Face ID — технология распознавания лица. По словам Apple, это самая совершенная на сегодня подобная технология в мире.


Разблокировав устройство, вы попадете на привычный рабочий стол. Чтобы вернуться к нему из любого приложения, нужно просто провести пальцем с нижней части дисплея, как при разблокировке. 

Похожим образом работает и многозадачность: чтобы вызывать окно с запущенными приложениями, нужно сделать все тот же свайп снизу вверх, а затем — сверху вниз, не отрывая палец от экрана. 

У iPhone X стеклянный корпус с металлической рамкой, а потому есть поддержка беспроводной зарядки.


Работает iPhone X на процессоре на A11 Bionic, который быстрее прошлогоднего на 70%. 

Есть защита от воды. 


По времени автономной работы смартфон будет сопоставим с iPhone 7 Plus, а это один из самых долгоиграющих современных флагманов. 

Особенности iPhone 8 и 8 Plus

iPhone 8 и 8 Plus появятся в России 29 сентября в трех цветах: серебристом, «серый космос» и обновленном золотом. 

Цена на обычную версию с 64 гигабайтами памяти составляет 56 990 рублей, на Plus — 64 990 рублей.




Общий дизайн изменился не сильно. Спереди iPhone 8 и iPhone 8 Plus не отличимы от iPhone 6 и 6 Plus из 2014 года. Все те же скругленные края и 2,5-D стекло, кнопка Home на своем привычном месте и, к сожалению, все те же огромные рамки вокруг дисплея.

Но стоит перевернуть модель — и спутать ее с другими айфонами будет невозможно: вместо традиционного алюминия Apple на этот раз выбрала стекло, плавно перетекающее в стальную рамку.

Смартфон поддерживает беспроводную зарядку.


Появилась технология True Tone из iPad Pro 9,7'. iPhone 8 умеет оценивать окружающее освещение и соответствующим образом изменять цветопередачу дисплея, за счет чего изображение в любых условиях остается одинаковым. 



 
Обновилась камера. Apple установила в смартфон новый сенсор — он больше, быстрее, способен улавливать гораздо большее количество света и оснащен оптической стабилизацией даже в маленькой модели. В 8 Plus к нему прибавляется еще один, телефото, с апертурой f/2.8 (у основного этот параметр составляет f/1.8).

Портретный режим был доработан и обзавелся новым функционалом под названием «Portrait Lightning». Теперь пользователь самостоятельно может «выбирать» для фото освещение — например, имитировать студийный свет или не размывать задний фон, а делать его практически черным




iPhone 8 умеет снимать видео в разрежении при частоте в 60 кадров в секунду.

Это первый смартфон, созданный для работы с приложениями дополняемой реальности.

У устройства тот же новый процессор, что и у iPhone X — A11 Bionic.

Смартфоны защищены от воды. 




Разъем для наушников не вернулся.


Отметим, что в этом году iPhone празднует свой юбилей. Десять лет назад, в 2007, Стив Джобс представил миру первый iPhone. 

Фото: www.apple.com

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел