19 июля 2024 • Пт • 00:47

Сотрудница ИК-4 Оренбурга на всероссийском конкурсе завоевала титул «Краса России»

Интервью с Татьяной Бузаевой

7444
08.08.2017 Область

Татьяна Бузаева

Сотрудница ИК-4 Оренбурга Татьяна Бузаева на всероссийском конкурсе «Мисс уголовно-исполнительная система» завоевала титул «Краса России». Признанная красавица ответила на вопросы корреспондентов Урал56.Ру.

Татьяна Бузаева


Урал56.Ру: — Татьяна, расскажите о себе и о том, почему вы решили принять участие в конкурсе?

Татьяна Бузаева: — Я — инженер группы организации труда и заработной платы осужденных центра трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК-4 УФСИН России по Оренбургской области. Принять участие в конкурсе меня уговорил муж, попробовать себя в новой роли на сцене.

Конкурс «Мисс-УИС»


Урал56.Ру: — Расскажите о вашем участии в конкурсе.

Татьяна Бузаева: — Программа конкурса была очень обширной, состояла из трех дней. В первый день мы показывали свои знания законодательства, навыки строевой и огневой подготовки. Второй день был спортивным, это плавание, кросс, планка и боевые приемы борьбы. Третий день был самым интересным и волнительным. Это был творческий день. Мы представляли свой регион в национальных костюмах, озвучивали отрывки из художественных кинофильмов, представляли свою профессию, завершением стал офицерский бал.

Конкурс «Мисс-УИС»


Таким образом, почетный титул всероссийского конкурса отправился в Оренбург.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел