24 сентября 2017 • Вc • 20:57 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

5-летняя Милана Мкртчян из Оренбурга представила на показе в Москве образ от Gucci

Интервью с мамой участницы fashion-марафона

2843
19.05.2017 Область

Милана Мкртчян

Накануне 5-летняя оренбурженка Милана Мкртчян приняла участие в Международном fashion-марафоне «От сердца к сердцу», который проходил в московской галерее «Модный сезон». Юная модель представляла на показах образы от знаменитых брендов, среди которых Gucci, Kibovskaya, ONA и Stilnyashka.

Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с мамой Миланы, Арпине Манукян, и узнали, как наша землячка попала на столь масштабное мероприятие.

Урал56.Ру: — Занимается ли Милана в какой-либо модельной школе? Если да, то с какого возраста?

Арпине Манукян: — Милана начала заниматься в модельных школах с 3 лет, за это время мы поменяли три коллектива. И сейчас, кажется, нашли свое.

Милана Мкртчян


Урал56.Ру: — Сколько детей участвовали в fashion-марафоне?

Арпине Манукян: — В Международном fashion-марафоне «От сердца к сердцу» участвовали юные модели агенств со всей России, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля. 120 участников от 3 до 18 лет представили актуальные коллекции мировых и российских премиальных брендов одежды, тренды наступившего сезона в детской и подростковой моде, продемонстрировали свои навыки моделей и артистов.
 
Урал56.Ру: — Как Милана попала в число участников марафона?

Арпине Манукян: — 26 февраля впервые в Оренбурге прошел конкурс «Мини-Мисс Оренбурга 2017». Милане присудили титул «Маленькая Мисс Оренбург», первое место в 1-ой возрастной категории от 4 до 5 лет. Она получила корону, ленту, подарки, диплом и приглашение на участие в международном Fashion-марафоне «От сердца к сердцу».

Милана Мкртчян

Урал56.Ру: — Какие известные личности принимали участие в марафоне?


Арпине Манукян: — Это режиссер Валерия Гай Германика, певица Юля Волкова, звезда лейбла Black Star Клава Кока, звезда сериала «Молодежка» Влад Канопка. Легендарный Дмитрий Дибров прибыл на праздник с супругой Полиной Дибровой и сыном Александром, группа «Корни», певица Лоя, победитель проекта «Танцы» на ТНТ Ильшат Шабаев и многие другие.

Милана Мкртчян и Дмитрий Дибров


Урал56.Ру: — Какие впечатления остались у Миланы после выходов на подиум?

Арпине Манукян: — Милана осталась под большим впечатлением, в девочке это зажгло желание совершенствоваться в этом деле и достичь профессионализма. На марафоне все проходило в дружественной атмосфере. Милана завела новых друзей из других городов, она с нетерпением ждет следующей поездки и встречи с ними.

Урал56.Ру: — Будет ли Милана в дальнейшем продолжать карьеру модели?

Арпине Манукян: — После марафона Милане поступило приглашение принять участие в Fashion-марафоне от продюсерского центра «Art-Fashion», который состоится уже этой осенью в Москве.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел