16 ноября 2018 • Пт • 09:01 Сегодня: -11... -3°C Завтра: -11... -2°C $ 66.62 € 75.54

5-летняя Милана Мкртчян из Оренбурга представила на показе в Москве образ от Gucci

Интервью с мамой участницы fashion-марафона

3494
19.05.2017 Область

Милана Мкртчян

Накануне 5-летняя оренбурженка Милана Мкртчян приняла участие в Международном fashion-марафоне «От сердца к сердцу», который проходил в московской галерее «Модный сезон». Юная модель представляла на показах образы от знаменитых брендов, среди которых Gucci, Kibovskaya, ONA и Stilnyashka.

Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с мамой Миланы, Арпине Манукян, и узнали, как наша землячка попала на столь масштабное мероприятие.

Урал56.Ру: — Занимается ли Милана в какой-либо модельной школе? Если да, то с какого возраста?

Арпине Манукян: — Милана начала заниматься в модельных школах с 3 лет, за это время мы поменяли три коллектива. И сейчас, кажется, нашли свое.

Милана Мкртчян


Урал56.Ру: — Сколько детей участвовали в fashion-марафоне?

Арпине Манукян: — В Международном fashion-марафоне «От сердца к сердцу» участвовали юные модели агенств со всей России, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля. 120 участников от 3 до 18 лет представили актуальные коллекции мировых и российских премиальных брендов одежды, тренды наступившего сезона в детской и подростковой моде, продемонстрировали свои навыки моделей и артистов.
 
Урал56.Ру: — Как Милана попала в число участников марафона?

Арпине Манукян: — 26 февраля впервые в Оренбурге прошел конкурс «Мини-Мисс Оренбурга 2017». Милане присудили титул «Маленькая Мисс Оренбург», первое место в 1-ой возрастной категории от 4 до 5 лет. Она получила корону, ленту, подарки, диплом и приглашение на участие в международном Fashion-марафоне «От сердца к сердцу».

Милана Мкртчян

Урал56.Ру: — Какие известные личности принимали участие в марафоне?


Арпине Манукян: — Это режиссер Валерия Гай Германика, певица Юля Волкова, звезда лейбла Black Star Клава Кока, звезда сериала «Молодежка» Влад Канопка. Легендарный Дмитрий Дибров прибыл на праздник с супругой Полиной Дибровой и сыном Александром, группа «Корни», певица Лоя, победитель проекта «Танцы» на ТНТ Ильшат Шабаев и многие другие.

Милана Мкртчян и Дмитрий Дибров


Урал56.Ру: — Какие впечатления остались у Миланы после выходов на подиум?

Арпине Манукян: — Милана осталась под большим впечатлением, в девочке это зажгло желание совершенствоваться в этом деле и достичь профессионализма. На марафоне все проходило в дружественной атмосфере. Милана завела новых друзей из других городов, она с нетерпением ждет следующей поездки и встречи с ними.

Урал56.Ру: — Будет ли Милана в дальнейшем продолжать карьеру модели?

Арпине Манукян: — После марафона Милане поступило приглашение принять участие в Fashion-марафоне от продюсерского центра «Art-Fashion», который состоится уже этой осенью в Москве.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел