23 ноября 2017 • Чт • 01:13 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Антон Яшкин из Орска участвует в конкурсе Павла Воли на лучший клип

Победители встретятся с шоуменом на Comedy Club

2494 2
25.03.2017 Область

Антон Яшкин. Фото: соцсети

Антон Яшкин из Орска участвует в конкурсе Павла Воли на лучший клип. Его видеоролик «Море» попал в финальную часть голосования, где также представлены еще 5 работ от жителей разных регионов страны. 

Антон рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что о конкурсе он узнал из instagram Павла Воли. В феврале 2016 года Павел выпустил новый музыкальный альбом и написал на своей страничке: « Сними клип на одну из моих песен и о тебе, и о твоем творчестве узнают миллионы».

Сразу же после этого Антон Яшкин позвонил главному герою из клипа Артему , с которым монтировал предыдущие мои работы, и он сказал: «Антоха, пиши сценарий». Этот клип стал третьей  режиссерской работой Антона. К этому времени у него сложилась своя команда молодых и амбициозных профессионалов, куда вошли близкие для Антона люди.

 — На площадке у нас всегда царит благоприятная атмосфера . Каждый занимается своим делом. Во время съемок случаются форс-мажоры , нервов порой не хватает, но это стоит результатов проделанной работы. На этих съемках было тяжелее всего, в силу ограничений бюджета. Команда была небольшая, и поэтому каждый выполнял несколько обязанностей, спасибо нашему оператору-постановщику, который работал в спартанских условиях, — говорит Антон Яшкин.

Клип «Море»

По словам Антона, подготовка — важный и сложный процесс. Если на этом этапе что-то упустить , исправить на площадке будет крайне сложно , а порой — невозможно.

 — Подготовку начали с февраля, к концу марта был утвержден сценарий , и за две недели до съемок мы с Артемом поехали в Воронеж на просмотр мест съемок, делали пробные тестовые съемки на телефон, и потом я показывал отснятое мною нашему оператору. В конце апреля на двое суток всей группой уехали в Воронеж на съемки. Финал клипа был снят в Москве. Съемочный процесс занял три смены, первая длилась 22 часа, но усталости почти не чувствуется, когда занимаешься любимым делом , – сказал он.

За время конкурса Павлу Воле были присланы более 100 клипов, 11 лучших он выставил во всех своих социальных сетях. Было два полуфинала, в которых определись 6 финалистов , в том числе и клип уроженца Орска «Море». Сейчас идет активное голосование в социальной сети ВКонтакте в группе Павла Воли, клип Антона Яшкина находится на 4 месте. 27 Марта по итогам голосования определится победитель.

Как обещал Павел, победители встретятся с ним на Comedy Club. Второе и третье место как будет награждаться, Антон не знает, для него главное , что работу оценил по достоинству сам Воля и его команда , а также еще более 157 тысяч человек на YouTube.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел