21 ноября 2017 • Вт • 22:29 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Оренбургский музыкальный проект Trio MLS снял клип на песню «Шатал-матал»

Пародия на современный российский шоу-бизнес

1272 2
19.03.2017 Область

Trio MLS. Фото из личного архива артистов

Оренбургский музыкальный проект Trio MLS выпустил клип на песню «Шатал-матал». По словам ребят, они не ожидали, что их творчество стает популярным.

Участник трио  Марсель Ерманов рассказал, что ребята долгое время играют в КВН, поэтому юмор – это то, чем они живут. Что касается песни, то ее они написали случайно и не думали, что она станет столь популярной.



 — Играя в КВН, мы научились делать хорошие шутки и можем понять, какая глупость может вызвать смех, поэтому просто решили написать такую песню. В команду мы взяли парня по фамилии Шаталов и стали называть его шатал, а в шутку я начал приговаривать: шатал-матал. Как-то мы сидели у парня, который делает музыку и решил в шутку записать песню, в которой будет припев шатал-матал. За минут 15-20 набросали текст, записали, потом закинули в аудиозаписи и забыли. Через пару недель увидели, что эту песню стали размещать у себя на стене в социальных сетях огромное количество людей. Поэтому решили снять клип,  –  рассказывает Марсель Ерманов.


Trio MLS. Фото из личного архива артистов

По словам артиста, клип они специально сделали как можно плохо и по-дурацки, чтобы он получился стебным и вызывал у людей лишь улыбку. При этом в этом есть и философский смысл, а именно - пародия на современный российский шоу-бизнес. 

 — Это, своего рода, пародия на существующие сегодня музыкальные коллективы, выпускающие песни из 5 слов, которые потом  становятся популярными, собирают концерты из миллионов людей и зарабатывают над этом миллионы.  Это просто стеб, что можно составить три предложения, сделать музыку и это считается популярным, – отмечает Марсель.

На сегодняшний день клип набирает большие просмотры, а музыканты отмечают, главное, чтобы после прослушивания песни и просмотра клипа у людей на лице появилась улыбка:-) 

P.S: У нас она появилась, а у вас? :-)

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел