21 сентября 2017 • Чт • 17:14 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Лучший подарок женщине на 8 марта: мнение мужчин Оренбурга

Опрос Урал56.Ру

2151
07.03.2017 Область

В последние годы тюльпаны стал одним из главных символов 8 марта

Каждый год в преддверии Международного женского дня у мужчин возникает вопрос: что подарить на 8 марта. Информационный портал Урал56.Ру решил узнать мнение известных мужчин Оренбурга. Всем участникам опроса был задан всего один вопрос: Какой подарок на 8 марта самый лучший?


— Лучший подарок — это внимание к женщине в течение всего года. Цветы нужно дарить не только на 8 марта и день рождения, но и в любой другой день. Букет, подаренный без повода, запомнится намного сильнее.
Евгений Арапов, глава города Оренбурга


Награждение победителей конкурса  «Женщина года — 2017»


— Я бы подарил полет на самолете или прыжок с парашютом. Подарок должен быть таким, чтобы удивить и встряхнуть, так сказать, взбодрить от обыденности и суеты будней.
Сергей Кутимский, блогер

— Я считаю, что золотое украшение наиболее актуально для этого праздника. В эти дни я стараюсь цветы не покупать, хорошие и свежие найти сложно, а те, что есть — дорогие и чаще всего некачественные.
Сергей Медведев, фотограф правительства Оренбургской области


— Женская красота — это лучшее, что смогла создать природа. Поэтому цветы, на мой взгляд, лучший подарок. А также доброе отношение, любовь и уважение, которые нужно показывать каждый день. Ценные подарки лучше дарить на день рождения. А этот праздник легкий, весенний и красивый, его лучше всего подчеркнуть красивыми цветами.
Александр Чибилев, профессор, академик РАН


— Подарок должен быть неожиданным. Такой подарок самый приятный. Но помимо этого — теплые отношения. Подарки, цветы не заменят настоящих хороших отношений. Я считаю, что благодаря им у людей выстраивается связь на энергетическом высшем уровне.
Владимир Данильчук, предприниматель, член ОНФ


Победительница премии «Орчанка – 2017» Марина Лучшева получила автомобиль Lada Granta


— Главное — это время, которое нужно уделить женщине и своей семье. Именно время — наша главная ценность, которой нужно дорожить. Если говорить про мою семью, у меня не получается уделять необходимое время семье из-за работы. Но мне хочется, чтобы у Оренбурга появился свой Олимпийский чемпион, чтобы как можно больше людей занимались спортом в достойных условиях. Моя супруга знает это и прощает меня, за что ей большое спасибо.
Ранит Юсупбаев, председатель спортивного комитета города Оренбурга


— Лучший подарок для моей жены — когда на 8 марта я нахожусь дома с семьей. Начало марта для футболистов очень сложная пора, завершаются сборы и начинаются первые матчи. Поэтому на этот весенний праздник прийти домой у меня не всегда получается.
Вадим Афонин, футболист ФК «Оренбург»


— В этот праздник нужно создать праздничную атмосферу, чтобы женщина знала, что это не вынужденная мера из-за праздника, а признание в ее необходимости. В целом,  внимание это главное.
Максим Меденюк, актер Оренбургского Драматического театра»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел