19 сентября 2017 • Вт • 16:48 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Смешные фото из реальной жизни

Обзор соцсетей Оренбурга и Орска

1712
18.02.2017 Область

Что только не происходит вокруг нас: печальное, смешное, нелепое, странное и даже пугающее. И все это моментально становится достоянием общественности. 

Поэтому интернет-журнал MODA решил возродить несправедливо забытую и некогда популярную рубрику фотоприколов Оренбурга и Орска, в которой будут публиковаться ваши снимки, найденные на просторах сети Интернет либо присланные на нашу электронную почту. 

Сегодня в центре внимания Оренбург и его жители, в том числе и четвероногие. 


Б — Безнадега


Фото: VK Оренбург онлайн

Так, по мнению горожан, выглядит карьерная лестница в Оренбурге. 


Д — Доминирование


Фото: VK Оренбург онлайн

Фото было сделано в одном из магазинов областного центра. 


Ж — Жертва моды


Этот снимок был прислан жителем Оренбурга, но сделан в московском метро. На фото, по словам его автора, изображена типичная жертва моды. Сказано носить кроссовки на голые ноги и короткие штаны, значит надо, несмотря на мороз и сугробы.


Если у вас есть прикольные фотографии, присылайте: электронная почта — info@ural56.ru. На нашем портале есть форма для отправки сообщений, фото и видео. Для этого нужно просто нажать на строку, которая есть в конце каждой новости:



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел