24 сентября 2017 • Вc • 13:23 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Оренбургские пуховые лосины покорили мир своей оригинальностью

Красота vs Тепло

2685
16.11.2016 Область

Пуховые лосины

По всемирной паутине уже которую неделю бродит забавная картинка, на которой изображены якобы оренбургские пуховые лосины.

Скажем прямо, в нашем регионе корреспондентам Урал56.Ру модниц в столь оригинальной одежде встретить пока не удалось, но вполне возможно, что этот элемент гардероба может появиться на девушках. Учитывая довольно-таки суровые оренбургские зимы, пуховые лосины смогли бы найти свое место на ножках местных красавиц.


Кстати сказать, в Интернете ведутся споры, действительно ли эти необычные «штаны» производят в Оренбуржье. На сайте Оренбургской пуховой фабрики (юридический адрес которой находится в Орске) подобное изделие мы все-таки обнаружили. Называются они здесь так – «гамаши-лосины пуховые». Цена немаленькая – 3500 рублей.

Интересно, что подобный элемент гардероба корреспонденты обнаружили и на сайте Ebay, там цена более демократичная – на тысячу дешевле.


Пуховые лосины, фото – Ebay

Многие юзеры соцсетей откровенно смеются над внешним видом пуховых лосин. В этой стезе подойдет аргумент наших бабушек — «не красота главное, а тепло». И, кстати, в теплоудерживающих свойствах оренбургского пуха, пожалуй, сомневающихся нет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел