23 ноября 2017 • Чт • 03:15 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Новый год в эко-стиле: что подарить в год Петуха?

ТОП подарков из дерева

2241 0
16.11.2016 Область

«Эко-тема — это тема №1 сегодня. Все деревянное, льняное, кожаное и вообще выполненное из натуральных материалов пользуется успехом у всех модников, блогеров, влогеров и прочих людей на волне. Сшей сумку из мешка из-под картошки и она станет актуальной, заверни цветы в крафт-бумагу – их вид сразу станет дороже, перевяжи подарок бечевкой – упаковка приобретет стильный вид!» — выдала моя подруга, преданный фанат стиля Organic. 

К чему это мы? Ах, да! До Нового года осталось... 45 дней. Самое время озаботиться подарками. Чтобы избавить вас от терзаний и тягостных раздумий, интернет-журнал MODA предлагает список эко-подарков из дерева. Универсальность, оригинальность и стиль гарантируем. 

Часы  / подарок-унисекс

Не верьте тем, кто говорит, что дарить часы — это плохая примета. Напротив, наручные часы — универсальный подарок на Новый год, который можно преподнести как мужчине, так и женщине. Интернет-журнал MODA советует обратить внимание на часы в деревянном корпусе. Они имеют отличный дизайн, отличаются качеством и надежностью. 



1. Часы из бамбука и натуральной кожи Bewell | 3 990 рублей
2. Часы из бамбука и натуральной кожи AliExpress | 1 016 рублей

Стоимость деревянных часов зависит от торговой марки, пород дерева и механизма и колеблется от 1000 рублей до 1000 долларов. 

Кольцо / для девушки

Кольцо будет считаться хорошим подарком только в том случае, если оно сделано из металла высшей пробы и инкрустировано драгоценными камнями. Ко всему прочему, оно должно быть стильным и изысканным. Однако если денег на Tiffany нет, то можно обратить внимание и на бюджетные варианты. Опускаться до позолоченных побрякушек с дешевыми каменьями, конечно, не нужно. В этом случае кольца из дерева — это отличная альтернатива. 

 

1. Кольцо из дерева с ювелирной смолой GreenWood | 5 000 рублей
2. Кольцо из дерева с ювелирной смолой AliExpress | 1 694 рублей

Стоимость деревянных колец в сети Интернет варьируется от 100 до 5 000 рублей и также зависит от бренда, материалов и дополнительных элементов. 

Бабочка / для мужчины

Галстук-бабочка — это must have мужского гардероба. Однако классическая — это скучно. Новый тренд среди аксессуаров — бабочки из дерева. 

  

1. Бабочка из ольхи Twins Bow Ties | 1 699 рублей
2. Бабочка из дерева AliExpress | 299 рублей

Стоит деревянный атрибут от 200 до 2 000 рублей. И снова стоимость зависит от производителя и материалов.

Чехол для телефона / для подростка

Слишком просто? Однако наверняка многие сталкиваются с проблемой, где найти качественный чехол на телефон. Из натуральной кожи слишком дорогие, из искусственной — недолговечные. Чехлы из дерева — это не только качественно и натурально, но и достаточно бюджетно. 

 

1. Деревянный чехол Twins Bow Ties | 860 рублей
2. Деревянный чехол AliExpress | 332 рублей

Календарь дат / для семейных

В прошлом году мы предлагали вам в качестве подарка ключницу. Однако в семье проблема запоминания важных дат не менее актуальна проблемы потерянных ключей. Поэтому в этом году предлагаем вам обратить внимание на семейный календарь, на котором будут зафиксированы все дни рождения родных и близких. Это не просто хорошая напоминалка, но и отличный элемент декора. 



1. Семейный календарь, Изделия из дерева | 1 700 рублей

Мастерских по изготовлению подобных деревянных изделий в сети Интернет великое множество. Средняя их стоимость составляет 2 000 рублей и зависит от декора и наполнения. 

Винная пробка / для тех, у кого все есть

Бар-глобус — этот недешевый подарок вы подарили в прошлом году. В этом пора заняться его наполнением. Отличным дополнением к хорошей бутылке вина станет винная пробка из натуральных пород дерева. Купить ее нельзя, можно лишь сделать на заказ. 



Мнения

Ирина Петрова / Оренбург: — Натуральность внедряется и в одежду, и в аксессуары. Деревянные чехлы для телефона, очки – уже довольно привычные элементы. И вот, наконец, появились деревянные… часы! Я как истинный любитель и поклонник часов сразу взяла идею на вооружение и не так давно получила в подарок желанное. 

 

Когда я вспоминаю о нем, я неизменно напеваю: деревянные часы — непростое украшенье… Непростое, потому что как минимум оригинальное. Вряд ли я встречу завтра в очереди за хлебом еще пять человек с подобными

Елизавета Кулиева/ Орск: — Я если не фанат подарков из дерева, то явно большой их любитель. Во-первых, это красиво, во-вторых, это тренд. В- третьих, в 70% случаев деревянный подарок - это еще и эксклюзив. В качестве дополнения на свадьбу друзьям мы подарили ящик-футляр для столовых приборов.

 

Подарок насколько чудный вышел, что в пору вокруг него интерьер кухни создавать, а не вписывать в уже имеющийся. 

Купить подарок — это полдела. Не менее важно красиво его преподнести. Крафт-бумага и бечевка вам в помощь :)



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел